étape 1
Le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre et remuer jusqu'à ce que levants, plus grande taille, couleur blancheétape 2
Il a été ajouté en deux uf battu, chaque oeuf remuer jusqu'à absorption à la fois ajoutéétape 3
Ajouter l'extrait de vanille Stirétape 4
Tamiser ensemble la farine est ajoutée et faible levure pressée avec une spatule en caoutchouc pour aucun mélange en poudreétape 5
Pétrir la pâte environ 10 fois la planche à découper d'une pellicule plastique et placée dans le réfrigérateur ou le congélateur un heure 20 minutesétape 6
Coiffé d'une planche à découper du papier sulfurisé, la pâte sur le papier huilé, recouvert d'une pellicule de matière plastique, rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 3 mm pâteétape 7
Envelopper arrachée, la forme de flocon de neige exclusion de pâte biscuit flocon le moule, enlever l'excédent de pâte, de même que du papier huilé déplacé dans le moule, Réfrigérer 10 minutes, de sorte que ne soit pas facilement déformés biscuitsétape 8
Dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 8-12 minutes, l'uniformité de la couleur peut Kaozhiétape 9
meringue de production: mélanger la poudre de protéines dans le bol de sucre en poudre, une cuillère à soupe d'eau a été ajouté d'abord, une deuxième cuillère est légèrement à gauche un peu d'eau, remuer, glaçage état d'observation, si elle est sèche, puis un peu les restes l'eau ajoutée à la listeétape 10
Mixeur à main avec agitation pendant environ 15 minutes pour atteindre l'état de crêteétape 11
Le glaçage est divisé en trois, dont deux ont été ajoutés un peu de pigment rose, violet, en rose pâle, lavande, garder une copie du glaçage blanc. La cerise rose et violet ajouter un peu d'eau pour fournir un état de flux, ce qui est désigné avec une spatule, en 10 secondes environ à glacer l'état de mise à niveau, une première couche de revêtement pour biscuits de sucre. Petite cerise blanche ajouter un peu d'eau, softspikes maintien de l'état, pour décoratifétape 12
Le désir de transfert, a été chargé le sac fleurs glaçage presser dilué équipé de buses d'attente No. Wilton2 pâtisserieétape 13
Biscuits et autres frais à fond, nous avons commencé à décorer les cookies, d'abord cocher la frontière avec le glaçage rose le long de la périphérie de biscuitsétape 14
L'ensemble peint des biscuits de glaçage rose, glaçage revêtement uniforme avec un cure-dent, choisir de petites bullesétape 15
Placé à environ une heure à secétape 16
Décoré avec glaçage blanc pour dessiner trois lignes droites qui se croisentétape 17
La ligne de sommet établi flocon de neige petit point de bifurcation sur un petit spotétape 18
Au centre mis les haricots d'une perle rose.étape 19
Une autre peinture, neige peinture deux petites bifurcationétape 20
Autour du cercle central peint sur l'oblat, également au milieu de la dernière mise un des fèves à la gelée de perles roses. Complet cookie sucre flocon de neige violet de la même manière. biscuits finis décoratifs doivent sécher 12 heures à sécher complètement