biscuit de sucre flocon de neige de Noël # # cuisson Théâtre Joyoung

après année la saison de Noël approche, fatigué de regarder le thème de couleur rouge et vert dessert de Noël il y a du bois là-bas? Cet excellent cookie de sucre Masanori flocon de neige peut apporter une prise différente pied à la fête de Noël cette année? Sous chaud et belle apparence, pas le pain d'épices dur, mais croustillant et délicieux, il révèle un soupçon de biscuits au beurre de vanille. mains rapides pour le faire, étonnant de regarder vos petits amis maintenant! Participer à des activités: # Neuf recettes Yang Théâtre appel pour la cuisson # La farine de gâteau 130 grammes beurre 75 grammes sucre en poudre 40 grammes oeuf entier 20 grammes poudre de protéine Wilton 1 cuillère à soupe sucre en poudre (avec une meringue) 150 g essence de vanille 1 tsp levure 1/3 cuillère à thé eau chaude 2 cuillères à soupe

étape 1

Le beurre ramolli à température ambiante, on ajoute du sucre en poudre et remuer jusqu'à ce que levants, plus grande taille, couleur blanche

étape 2

Il a été ajouté en deux uf battu, chaque oeuf remuer jusqu'à absorption à la fois ajouté

étape 3

Ajouter l'extrait de vanille Stir

étape 4

Tamiser ensemble la farine est ajoutée et faible levure pressée avec une spatule en caoutchouc pour aucun mélange en poudre

étape 5

Pétrir la pâte environ 10 fois la planche à découper d'une pellicule plastique et placée dans le réfrigérateur ou le congélateur un heure 20 minutes

étape 6

Coiffé d'une planche à découper du papier sulfurisé, la pâte sur le papier huilé, recouvert d'une pellicule de matière plastique, rouleau avec un rouleau à une épaisseur d'environ 3 mm pâte

étape 7

Envelopper arrachée, la forme de flocon de neige exclusion de pâte biscuit flocon le moule, enlever l'excédent de pâte, de même que du papier huilé déplacé dans le moule, Réfrigérer 10 minutes, de sorte que ne soit pas facilement déformés biscuits

étape 8

Dans le four préchauffé à 180 degrés, cuire 8-12 minutes, l'uniformité de la couleur peut Kaozhi

étape 9

meringue de production: mélanger la poudre de protéines dans le bol de sucre en poudre, une cuillère à soupe d'eau a été ajouté d'abord, une deuxième cuillère est légèrement à gauche un peu d'eau, remuer, glaçage état d'observation, si elle est sèche, puis un peu les restes l'eau ajoutée à la liste

étape 10

Mixeur à main avec agitation pendant environ 15 minutes pour atteindre l'état de crête

étape 11

Le glaçage est divisé en trois, dont deux ont été ajoutés un peu de pigment rose, violet, en rose pâle, lavande, garder une copie du glaçage blanc. La cerise rose et violet ajouter un peu d'eau pour fournir un état de flux, ce qui est désigné avec une spatule, en 10 secondes environ à glacer l'état de mise à niveau, une première couche de revêtement pour biscuits de sucre. Petite cerise blanche ajouter un peu d'eau, softspikes maintien de l'état, pour décoratif

étape 12

Le désir de transfert, a été chargé le sac fleurs glaçage presser dilué équipé de buses d'attente No. Wilton2 pâtisserie

étape 13

Biscuits et autres frais à fond, nous avons commencé à décorer les cookies, d'abord cocher la frontière avec le glaçage rose le long de la périphérie de biscuits

étape 14

L'ensemble peint des biscuits de glaçage rose, glaçage revêtement uniforme avec un cure-dent, choisir de petites bulles

étape 15

Placé à environ une heure à sec

étape 16

Décoré avec glaçage blanc pour dessiner trois lignes droites qui se croisent

étape 17

La ligne de sommet établi flocon de neige petit point de bifurcation sur un petit spot

étape 18

Au centre mis les haricots d'une perle rose.

étape 19

Une autre peinture, neige peinture deux petites bifurcation

étape 20

Autour du cercle central peint sur l'oblat, également au milieu de la dernière mise un des fèves à la gelée de perles roses. Complet cookie sucre flocon de neige violet de la même manière. biscuits finis décoratifs doivent sécher 12 heures à sécher complètement
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