souche d'arbre de Noël

souche d'arbre de Noël est très simple nems de cacao enveloppé dans du beurre de cacao, faire cuire les modèles peuvent être. La farine de gâteau 50 grammes, ufs 3 huile de salade 30 grammes sucre en poudre 50 grammes eau 30 grammes sel 1 g poudre de cacao 30 grammes crème fleurette 120 g l'eau bouillante 60 grammes noix de coco montant droit citron pièce fraises 4

étape 1

30 g de poudre de cacao, dans 60 g d'eau, et mélanger soigneusement en veille (pour le beurre de cacao et de cacao omelette 2 parties), du jaune d'oeuf séparé, la farine de gâteau tamisée, 1 g à 50 g de sel et de sucre mélangé dans, tout le matériel prêt.

étape 2

mélange de jaune d'oeuf, on ajoute un tiers du sucre et de sel, avec un batteur à main, remuer, le mélange de combustible, l'eau d'addition, agiter, émulsionnée, voir de fines bulles, et enfin la farine tamisée à gâteau, oeuf encore manuellement il est zoné uniforme, mais pas de poudre.

étape 3

Ajouter le jus de citron, le blanc d'uf a commencé à tuer, a trois fois le sucre jusqu'à humide affiner la recherche, il y a évidemment un grand crochet.

étape 4

Le blanc d'uf et le jaune d'oeuf coller trois fois en deux mixtes, la pâte lisse et brillante. Retirez ensuite la moitié avant l'écoute liqueur de cacao, (à la moitié gauche du dos de la farcie à la crème légère), et la liqueur de cacao dans mélange de cacao pâte à pâte. A cette époque, préchauffez le four a été bonne.

étape 5

Pour une grande pâte de cacao dans le moule avec un bloc de papier dans mon four (AcA34 litre) 170 , cuire milieu 18 minutes, l'ouverture de circulation d'air.

étape 6

Le temps, vous pouvez sentir l'arôme, le corps toucher la surface du gâteau, non collante et élastique, attention à temps pas trop long, sinon il va se fissurer nems en raison du mauvais volume (le volume de mauvaises Omelette principalement des protéines après avoir joué un excellent cuit au four long) libéré, vibrations, perméabilité à l'air du déchirement de papier de cuisson fond, sec pendant un certain temps, puis inversé. Bon corps de gâteau n'est pas fissuré, souple et flexible

étape 7

Lorsque gâteau sec, de passer à la crème légère, (parce que faire bonhomme de neige, d'annuler une partie de la crème à fouetter blanche, sinon bonhomme de neige, de la poudre de cacao peut jouer ensemble et la crème fouettée), 120 grammes, plus 12 grammes fine crème légère sucre (autre que les formulations de sucre peut également ajouter un poisson peu de jus de citron), prenez un peu après le sac de tuyauterie de passage est chargé, de faire un bonhomme de neige, puis prendre la moitié liqueur de cacao restant pâle mélange de crème, mélanger, en beurre de cacao.

étape 8

La plupart prennent le beurre de cacao dans le corps d'essuyage à gâteau (à gauche dans la partie de volume du gâteau de la surface) peut être rembobinage du rouleau positif, se terminant à 45 ° coupe oblique de sorte que le joint au plus obéissant au réfrigérateur pendant une demi-heure.

étape 9

Retirer les rouleaux d'oeufs, couper deux, et ensuite loin de la troisième action, une partie de prise de deux souches, les stands de décharge plus court, vers l'interface sont discrètes, position fixe, l'étape suivante est plus mouvement, à forfait pour donner comme cadeaux, en particulier, être prêt fond de panier, le papier sulfurisé.

étape 10

Verser le volume de beurre de cacao dans la surface du gâteau, puis la fourche cure-dents modèle d'arbre naturel.

étape 11

Prenez bonhomme de neige production de fraises, coupez le fond plat, coupe supérieure, crème légère pressé, a mis trois graines de sésame noir pour faire le visage, mis en place, et enfin saupoudré de noix de coco pour faire de la neige, couvert décoration feuille fraise, Noël est venu
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