étape 1
Tout d'abord, lavez les fraises de l'eau sèche.étape 2
top fraises coupé un peu, avec le chapeau de Père Noël réservé, la queue peut Shuhei pour ne change pas.étape 3
La crème légère, 10 g de sucre en poudre (tel que le port peut être douce quantité ajoutée) dans un récipient propre, jusqu'à ce que battement motif crémeuse ne disparaît pas et semble établi forte, dans la poche à douille avec un batteur électrique.étape 4
Si vous voulez ajouter d'autres éléments nutritifs section de mélange de boue étape s'il vous plaît jetteront la crème de boue et remuer de la nutrition dans cet uniforme, je me suis joint la boue de la patate douce avec crème à fouetter et bien mélanger dans un autre sac de tuyauterie.étape 5
Ici, nous devons commencer à faire la tête du Père Noël lui, la crème de patate douce mélangée avec de la boue pressé dans un tas en forme de fraise de corps, plus précisément déclaré raison de faire la tête avec la purée de patate douce, une petite ingéniosité Eh bien, d'abord, parce que la comparaison de la boue de la patate douce crème nutritive, faible en gras et, deuxièmement, parce que Fabriqué en Chine, nous devons faire la bonne chose de Santa jaune.étape 6
La bonne quantité de chocolat fondu dans le bol étanche à l'eau, les yeux décoratifs et d'autres traits du visage, pas de chocolat peut également être décoré de graines de sésame noir, raisins secs, biscuits et autres cassés.étape 7
yeux de chocolat et de la bouche et d'autres traits du visage comme le Père Noël sur un bel endroit, vous pouvez utiliser un cure-dent ou un autre ustensile pour tremper leur décor peint de commodité.étape 8
Après décoré à la crème, vous pouvez ajouter votre écharpe style préféré, la barbe, le chapeau et la balle, saupoudrer de sucre granulé et le sucre en poudre pour être les navires chargés, et ressemble à la neige est pas!étape 9
Enfin, la belle fraise des émissions du Père Noël dans la neige, ce dessert est complet, il!