étape 1
boeuf silverside, vérifié la traduction chinoise est appelée le meilleur boeuf rond o ( ) o A l'origine 2.7Kg lourd, je coupe une moitié, maintenant estimé à environ 1,5 kgétape 2
Toutes les épices. poivre noir et les graines de moutarde britanniques au sol et d'autres encore de la farine mélangée, essuyer la surface de la viande. Si vous achetez ces épices manquent aussi absolument rien, en fonction de leurs préférences remplacées sur la ligne, je pense que l'impact est pas grandétape 3
Bonne 190 dans le four préchauffé, circulation d'air chaud grillé 45 minutes (I eu une casserole en dessous, plié à l'intérieur d'un plateau d'étain sur le sol et l'huile égoutture de sauce)étape 4
Après 45 minutes, retirer la surface cuite du fil enlevé, tandis que le fond du carter d'huile enlevé remplacé par un nouveau Aucun des points de suture commencent à des stéréotypes, pas ce que les exigences spécifiques qu'ils veulent faire ce que je Mettez quelques coins de pommes de terre préparés et rondelles d'oignon pour aller avec le rôti, commencer à lâcher prise parce que trop de pétrole plat côté pourri bulle Je fais cuire au four pendant 10-15 minutes. Les étudiants auraient pas aimé un peu plus de temps à cuire, plus comme cuit rôti plus àétape 5
Ainsi, un total d'environ 1 heure à cuire au four, retirez les emballages de viande avec du papier d'aluminium ensemble, reposer pendant 30 minutesétape 6
Poivre noir Sauce Préparation: Prendre 2 cuillères à soupe de beurre recueilli l'oignon haché Gache et faire revenir seule tête d'ail A écrit avant plus pratique détaillée de sauce au poivre noir Voir aussi: sauce au poivre noir fait maisonétape 7
Après addition d'eau ou de bouillon pour faire bouillir la chaleur, versé dans une pause mélangeurétape 8
Dans la casserole, ajouter le poivre noir fraîchement moulu gros 1/2 cuillère à soupe de sauce de soja 1 cuillère à café de sauce aux huîtres sel 1 cuillère à soupe de goût et une pincée de couleur 1 cuillère à café de mélange amidon 2 cuillères à soupe d'eau a été ajouté, l'eau de feu versé dans l'ébullition de jus d'alimentation en amidon crochet une sauce fine Servir la sauce au poivreétape 9
La plaque de tranches de buf debout, trempé dans la sauce au poivre noir de manger avecétape 10
fini ~étape 11
fini ~étape 12
fini ~étape 13
fini ~