Haut gluten farine, la levure et de l'eau ont été placés dans un mélangeur de pâte, pétrir pendant 20 minutes pour obtenir une surface lisse pâte. Dans un grand bol, couvercle de côté avec une pellicule plastique et.
la patate douce pourpre, épluchées et coupées, ainsi que d'une petite quantité d'eau dans le bol, fermez le couvercle, dans le four micro-ondes, un feu élevé pendant 6 minutes.
la patate douce pourpre après le micro-ondes a été cuit, ajouter un peu d'eau versé dans le mélangeur, marqué purées violet.
Après les pommes de terre en purée violet et laisser refroidir, et de la farine de haute gluten, poudre de la levure dans un mélangeur de pâte, pétrir 20 minutes pour obtenir une pâte violette. Dans un grand bol, couvercle de côté avec une pellicule plastique et.
Prenez un petit morceau de pâte blanche en boules, faire coeur de la fleur. Prendre la pâte en 6 petite boule violette, font pétales.
Essuyant boule blanche de l'eau autour de 6 collée uniformément autour de la boule blanche violet balle.
Deux pressions à court avec un cure-dent sur chacune des traces de pâte pourpre.
Pincez l'extrémité de la boule violette partie extérieure, violette pain Peizi est fait.
L'eau froide dans le fond de la vapeur, le pain cuit au bac à papier cotylédons dans le four, couvrir l'étanchéité de couvercle pendant 30 minutes (température ambiante 28 °).
Le feu, la chaleur élevée pendant 15 minutes. Eteignez le feu et laisser mijoter pendant 5 minutes pour ouvrir le couvercle.
pain Violet bien, beau, non?