Rouleau de fleur de soie argent échalote (une fermentation)

C'est très simple et très populaire. Est-ce un gros changement si la méthode est légèrement modifiée? Une touche de goût salé et de parfum d'oignons verts, Il existe également une combinaison de parfum facial, particulièrement doux, Particulièrement délicieux ~ Faire des pâtes et pétrir est la clé! La pâte doit être pétrie très lisse et lisse, et la surface du produit fini ne sera ni froissée ni froissée ~ Non seulement ça a meilleur goût, La valeur faciale est également grandement améliorée ~ Farine tout usage 200g Sucre fin 10g Levure sèche 2g Sel (et nouilles) 1g l'eau 110 ml (la farine différente a une absorption d'eau différente, la quantité d'eau doit être ajustée en fonction de la situation de la pâte) Échalote Le bon montant Huile végétale Le bon montant Sel / Poivre Sel (étalé sur nouilles) Le bon montant bicarbonate de soude Une poignée
  • Lavez les échalotes et essuyez-les avec de l'eau. La quantité d'oignons verts est aléatoire. Je l'ai plantée moi-même. Je l'ai achetée paresseusement. Je l'ai cueillie un peu. Les oignons verts sont très petits, mais la saveur des oignons verts est très forte ~

  • Ajouter un peu d'huile végétale et mélanger avec une poignée de bicarbonate de soude. (Le bicarbonate de soude n'a besoin que d'un peu, n'en mettez pas trop! L'ajout de bicarbonate de soude peut garder les oignons verts sur les rouleaux de fleurs cuits à la vapeur toujours tendres et verts, ou non. )

  • La levure est ajoutée à l'eau (environ 37 degrés) et agitée jusqu'à ce qu'elle fonde. Ajouter la farine tout usage, le sucre fin et le sel dans le bol à mélanger. Remuer un peu avec la pompe à oeufs. Démarrer le cuiseur pour pétrir la pâte. Ajouter l'eau de levure et pétrir pour former une pâte lisse. Sortez la pâte et mettez la pâte en place. Laisser éveiller 2 à 3 minutes. Doit être lisse! Ce type de pâte répond aux exigences ~

  • Etalez la pâte. Le rectangle est de la taille du papier A4. L'épaisseur est d'environ 3 mm, ne le roulez pas trop fin. Badigeonner uniformément une fine couche d'huile végétale et saupoudrer de sel / poivre.

  • Saupoudrez les deux tiers des nouilles avec des échalotes.

  • Ensuite, empilez le patch vierge sur la gauche.

  • Ensuite, empilez le côté droit du patch vers la gauche.

  • Etalez la feuille de pâte, d'environ 45 cm de long et 8 cm de large. Le mouvement doit être doux et lentement roulé, ne le cassez pas ~

  • Couper en 6 portions. Ne le coupez pas sur le tampon de pâte, cela le coupera.

  • Prenez l'un d'eux, coupé en longues et fines lanières uniformément, avec le côté oignon vert vers le haut. L'épaisseur est à peu près la même que la pointe des baguettes, ne soyez pas trop mince.

  • Pliez la moitié des fines bandes sur l'autre moitié. Pincez ensuite les deux extrémités avec vos mains et tournez, la main gauche vers l'intérieur et la main droite vers l'extérieur.

  • Tenez votre tête avec votre main gauche.

  • Enroulez la pâte autour de l'index en cercle.

  • Mettez juste la petite queue en dessous. Ensuite, placez-le sur une planche à découper et faites un petit pain, un rouleau est prêt ~ Attention à ne pas desserrer la pâte torsadée.

  • Faites-le en séquence et mettez le cuiseur vapeur.

  • Fermenté à 2 fois plus grand. Appuyez doucement sur la pâte avec vos mains pour rebondir lentement.

  • Faire bouillir une casserole d'eau et de vapeur pendant environ 10 minutes après l'ébullition (le temps dépend de la taille du rouleau de fleurs) Puis éteignez le feu et laissez mijoter 2 minutes pour sortir du pot. Le rouleau de fleurs fraîchement roulé est particulièrement doux et super délicieux ~

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