Le matériau en mousseline de soie, dit bien des balances électroniques.
matériaux de décoration seront pesés avec des balances électroniques de rechange
Faire un gâteau en mousseline de soie. Tout d'abord, le lait et d'huile à salade fouettée à la fusion.
Ajouter les jaunes d'ufs et fouetter le sucre.
2/3 première farine tamisée, mélanger avec un mélangeur à main jusqu'à ce qu'il ne particulaire.
Et puis tamisé la farine de gâteau 1/3 restant, mélanger jusqu'à ce que la suspension de particules libres.
Des gouttes de jus de citron en protéines.
Ajouter le sucre trois fois plus de protéines pour passer en mousse rigide.
Prendre 1/3 oeuf meringue jaune a été ajouté à son tour mélangé uniformément avec une spatule en caoutchouc.
La pâte a été versée dans la protéine marinées 2/3 restants de la crème, le mélange avec restriction se manière mélangée avec le mélange de pâte à la protéine de fusion complète.
la pâte à gâteau dans le moule. 3 à partir du haut sous la lumière est tombé au débullage des vibrations.
Le moule a été placé dans le four préchauffé à plus de 130 degrés dans la couche inférieure sous cuisson au feu de 35 minutes, baisser le feu 160 degrés cuire 25 minutes (derrière la feuille de cuisson pour être estampillé couleur)
Gâteau au four à la lumière est tombée à l'envers dans les deux prochaines grillades en ligne avant décapage après refroidissement. Le gâteau mousseline de soie en deux sauvegarde.
Dans lequel un gâteau mousseline recouverte de sauce aux bleuets.
crème fouettée ainsi que du sucre, de la glace et envoyé à neuf de distribution assis, essuyer la surface.
Plâtrage terminé avant la crème jusqu'à consistance légère et très, tuyauterie dans le sac de tuyauterie.
pommes covered pour compléter.