Le jaune d'uf séparé du blanc d'oeuf et ajouter quelques gouttes de jus de citron est plus propice fishy à tuer.
Le jaune d'oeuf ont été ajoutés du yaourt, tamis dans la farine de gluten faible, amidon de maïs, bien mélanger.
Blanc d'oeuf de passer. Sucres ajoutés en trois portions à sécher envoyés en mousse. (Sucré premières grosses bulles / seconde lorsque fines petites bulles de sucre / rayures sur la surface ne disparaissent pas lorsque le troisième sucre)
Prendre 1/3 pâte de protéines de jaune d'oeuf a été ajouté à son tour mélangé en utilisant des techniques d'agitation (comme la cuisine qui est transformé mixte), la protéine reste uniformément dans le mélange de pâte continue à tourner.
Huit complet peut être versé dans le moule. (Moule en direct paquet feuille besoin). méthode du bain d'eau: eau de chauffage dans le four, le moule placé sur la grille. 150 45 minutes, et ensuite mijoter pendant 10 minutes, puis retirés. (A la température supérieure est trop élevée pour éviter les fissures, 25 minutes avant que la couche de couverture supérieure d'aluminium feuille nécessaire)
Décapage: après avoir enlevé quelques chocs. gâteau en mousseline de soie est différent, il n'a pas besoin de boucle vers le bas. Laissez-ouverture de séparation fraîche peut facilement manger! Le réfrigérateur pendant deux heures plus près de la lumière saveur de gâteau au fromage.
Cut apparence, très délicate.