Tableau de recette en prenant la quantité de la matière, la séparation du blanc d'oeuf, jaune d'oeuf, blanc d'oeuf dans le congélateur.
Fromage à la crème, ajouter graduellement imperméable lisse adouci beurre fouetté, le lait, fouetter.
Trois fois pour rejoindre les jaunes.
Tamiser la farine, l'amidon de maïs et bien mélanger.
pâte marinées dans le réfrigérateur et mettre de côté.
Il a commencé à passer le blanc d'uf, d'abord frappé la grande bulle, ajoutez le premier sucre.
Hit l'état dense, plus la seconde, a frappé le troisième a des lignes claires ajouter le sucre, fouetter et enfin soulever le crochet retiré, la mousse humide à 6-7 qui est distribué.
Préchauffer le four à 180 degrés, la pâte au réfrigérateur prise.
Un tiers de la protéine jaune et tourner la pâte mélanger uniformément.
Puis tourner un rembobinage mélange de protéines de façon égale.
Verser le mélange dans un moule, à un petit choc, de l'air de choc des bulles.
Grill casserole et mettre dans la même couche, l'injection d'eau froide dans la cuve, d'environ 2-3 cm de profondeur.
Le moule a été placé dans un four, un bain d'eau, et sur le feu de 180 degrés cuire 20 minutes, tourner de 140 degrés, 50 minutes. Cuisson fin et puis laisser mijoter pendant 30 minutes sur.
Produit final
Produit final