Deux pêches coupées en dés go, taille aléatoire. La chair du poids total d'environ 150 grammes. Conseils Peel: Préparer une casserole d'eau bouillante et un pot d'eau glacée, la quantité d'eau requise est supérieure à celle des pêches. Les pêches dans l'eau bouillante pendant 1 minute, et finition immergée dans l'eau glacée, la peau peut facilement Amby ~
L'intérieur du moule avec la couche de beurre Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C)
250 g fromage à la crème pour ramollir à la température ambiante, avec 70 grammes de betterave à sucre jusqu'à consistance lisse et sans grumeaux aucune particule
Après un 66 grammes supplémentaires de façon uniforme dans les ufs, a été ajouté en petites portions de pâte de fromage à la crème. Fouetter l'oeuf doit chaque addition avant d'ajouter le suivant. Oeufs achèvement de l'addition de l'état de la pâte de fromage représenté sur la figure.
Fromage Pâte a ajouté une demi-peau de citron, 9 g de farine tamisée, mélangée uniformément tourné
pâte de fromage a été ajouté butoxy de pêche, mélangé uniformément tourné, et versé dans des moules, la lumière sur la table un peu le choc, l'air de choc des bulles. Les cuire au four inférieure à 35 minutes
Après le décapage cuit pas pressé, après la sortie à la température ambiante et au réfrigérateur pendant au moins trois heures avant la consommation de décapage. Décapage avec un couteau éraflure autour de la périphérie, le décapage facile