Fromage à la crème, le beurre, le lait, la lumière fermenter l'eau de fusion de la crème, le beurre fondu peut être hors de l'eau sous agitation;
Presque pas de particules remuant jusqu'à ce que le fromage à pâte lisse, laisser reposer refroidir;
Trois séparation blanc d'oeuf d'oeuf, étape 1 jaune d'oeuf a été ajouté à refroidir complètement, uniformément agité;
Incorporer le lait de fécule de maïs +, pâte de fromage 2 a été ajouté et agité pour position uniforme;
L'eau a été ajouté dans le plat allant au four Préchauffage à 150 ;
Préchauffer le four à jouer quand le blanc d'uf, laissa tomber trois gouttes de vinaigre blanc a commencé à jouer, en trois portions à mi-chemin sucre blanc, les blancs d'ufs de battement à l'état d'équilibre peut tirer de grands crochets peuvent être;
La pâte de fromage blanc d'oeuf fouettée a été ajouté en trois portions, avec un mode de cuisson, tourné à partir de la découpe, mélanger de façon circulaire uniformément indisponible;
fromage pâte mariné dans des récipients, sept ou huit plein, le four préchauffé à 150 40 min, sous cuire 125 30 minutes et, si la couleur de la surface sous 160 cuire pendant environ 5 minutes; rôti laisser mijoter de fin pendant 30 minutes dans le four et laisser le gâteau de rétraction naturel. Nécessité de réceptacle de fond en temps réel dans l'eau au bas de la feuille d'emballage pour empêcher l'infiltration de l'eau;
Passez peu de force peut secouer secouer le décapage, le goût frais plus.