biscuits digestifs avec mélangeur premier
Il suffit de passer les morceaux de biscuit
Ajouter le compartiment de beurre chauffé bon liquéfié
Bien mélanger et on le verse dans un moule, (7 pouces moule inférieur en direct ici, la libération de moule pour faciliter le gâteau au fromage) avec une cuillère en appuyant sur un solide, en forme de réfrigération en alternance
Fromage à la crème et du sucre dans de l'eau chaude à compartiments se ramollir, un batteur électrique avec agitation pour former une pâte sans particules
Crème fouettant envoyé aux cheveux sept, à laquelle un peu de pâte de fromage, de façon uniforme se mélange
Et puis retour rapide lac de fromage, transformé mélangé uniformément
Gélatine trempé, retirer le lait ajouter, la gélatine complètement fondu, versé dans un fromage pâte Fouet
100g haché noir intelligent
Incorporer le mélange de fromage versé
pâte de chocolat au fromage marinée a été versé dans un moule
Dans un petit bol, préparer le chocolat 20g
Joignez-vous à la crème à fouetter
Micro-ondes pendant 15 secondes, malaxage
Verser la pâte de chocolat est réparti de façon aléatoire sur la surface
Avec un cure-dent, la surface du tirage aléatoire d'un demi-cercle, le motif abstrait peut se produire
Plus de 12 heures dans la nuit du réfrigérateur, de démoulage appliquer de la chaleur avec un sèche-cheveux soufflant moule chaud ou une serviette chaude
Terminé (* ^ __ ^ *)
Quand en tranches, le couteau avant chaque coupe sur les couteaux sont lavés à l'eau chaude, puis sécher, coupé de façon à serait plus propre et belle oh