Fromage à la crème, le yaourt (ou de lait) dans des bols, chauffage de l'eau, avec agitation jusqu'à ce qu'aucun mélangeur de main de particules, après l'addition de beurre fondu agités ensemble de façon homogène émulsionnés.
La séparation des protéines de l'uf. Cette étape n'a pas pris de photos.
Loin du feu, ajouter deux jaunes d'ufs, le mélange d'ufs séchés remuer coupe de pompage.
Tamiser la farine mélanger continué à tourner uniformément coupé mélangé.
On agite la pâte fine non granulaire et lisse.
sucre de protéine ajoutée en trois portions, et envoyé à la mousse humide.
Pour envoyer une bonne protéine d'uf a été ajouté en trois portions, coupe mélanger uniformément.
Dans la casserole d'eau inférieure, à 150 degrés, supérieure et inférieure de cuisson, bain d'eau pendant 1 heure. Le gâteau a été observé au bout de dix minutes, si la couleur a été estampillé feuille, et en abaissant la température de 140 degrés et poursuivre la cuisson. Pas pressé de sortir après cuit au four, le four une heure après ennuyeux dehors, manger mieux après Réfrigérer après refroidissement.