« Petit charmeur » Comment riche ennemi lourd? Apprenez à vous pour obtenir facilement gâteau au fromage lourd

ne s'accro aux desserts sucrés, du goût comme dessert, en plus du gâteau aux fruits moyenne partielle aigre-douce, il est tout aussi aigre-doux gâteau au fromage modérée, et entre parenthèses, devra être re-fromage gâteau! Bien que le gâteau au fromage lourd dans le pays aussi manger, mais manger parfumé, frais, proportion appropriée aigre-douce non grasse, glissante et humide Ruanmian plein de poids de gâteau au fromage de fromage parfumé est pas facile. manière lourde gâteau au fromage l'opération est très simple, même un novice en suivant la procédure fait, sa propre à la maison peut également rendre le goût ne se perd pas sur l'un des merveilleux goût d'un des grands magasins de la marque. Aujourd'hui, cette pratique à partager des recettes et des fromages lourds, des pratiques traditionnelles américaines, en plus de noix tordues accros au goût du sucre sont bonnes presque partout où il a ajusté la proportion de sucre et le beurre. (Ceci est la quantité d'un moule carré de 7 pouces) Fromage à la crème 550 grammes crème 60 grammes ufs entiers 2 (taille moyenne) sucre en poudre 130 grammes L'amidon de maïs 25 grammes Le jus de citron 20ml biscuit 150 g (80 g version de base) beurre non salé 55 g (version de base 25 g)
  • A. faire la croûte: 1. Les cookies peuvent mettre le sac frais avec la machine de cuisson écrasés ou cassés;

  • 2. beurre non salé fondu, versé dans mélangé biscuit pilée;

  • moule inférieur vis 3. La couche intérieure de beurre, un tampon de papier de cuisson inférieure, les biscuits broyés mixed versé dans de compactage de propagation des moules. Ce chiffre est plus élevé avec la loi une croûte sur le bord de la croûte, l'effet fini semblera beaucoup de haut niveau, sinon, s'il vous plaît le faire selon la version de base du complexe de pesage;

  • 4. La pression de fond biscuit moins 10-15 minutes dans le réfrigérateur, il sera plus solide.

  • Note: La croûte est pas nécessairement entiers craquelins de blé, biscuits digestifs, des biscuits, des biscuits Oreo sont les mêmes peut être rompu, la figure que je l'habitude de sécher génoise au chocolat en croûte pilée, le même est pas mal

  • B. la production principale 180 Préchauffage four. 1. fromage à la crème rt suffisamment ramollie avec une spatule en caoutchouc ou d'une cuillère, mélanger la machine suffisamment douce pour lisser et sans grumeaux; 2. Ajouter le sucre amidon et le maïs sont tamisés, avec un fouet ou au batteur électrique jusqu'à ce que la vitesse moyenne lisse et souple; 3. Verser le mélange de crème sure (sinon remplacé par du yogourt sans sucre, crème sure); 4. les ufs entiers rt une fois un mélange suffisamment gradué; 5. Ajouter le jus de citron et bien mélanger; 6. Le mélange a été tamisé avant;

  • 7. Retirer la croûte au réfrigérateur, enveloppé dans 2-3 couches de feuille d'aluminium, le mélange de fromage a été versé dans un moule, avec une cuillère surface lisse; 8. un bain d'eau, l'eau chaude est injectée à la moitié ou le tiers de la hauteur du moule à gâteau et cuire au four pendant environ 50-60 minutes à 160 .

  • remarques: 1. Si aucun amidon de la farine de maïs peut être remplacé, mais l'effet est pas aussi bon que l'amidon de maïs; 2. Le mélange a été tamisé ne peut être omis; 3 shakes le moule dans le moule pas nécessaire. Je aime la couleur légèrement plus foncée surface du gâteau au fromage, les dernières minutes pour faire monter la température de 50 couleur gâteau, si vous ne aimez pas le faire. Après quoi il peut être sous-brochette est inséré dans le centre du gâteau et ensuite hors de la vue, non collant adhésif est heureux cuit.

  • 9. La porte du four est ouverte un peu, place à l'intérieur du moule sans sortir une heure avant de retirer la température de refroidissement du moule.

  • Directement après le goût de manger beaucoup mieux que Réfrigérer rôti fini. Il a recommandé 8 heures au réfrigérateur avant de manger.

  • Il peut être revêtu avec le sucre, la crème sure 5: gâteau de yaourt surface modulée à décorer.

  • Ou fruits décoratifs.

  • Dense, riche arôme de fromage, mélange goût légèrement aigre-doux de frais, humide et non grasse, l'intégration juste. Enfin, ne mordent pas de plus délicieux Oh!

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