Gâteau au fromage aux fraises (moule de 6 pouces)

Gâteau d'entrée de gamme sans four Fromage Frais 250g Lait 120g beurre 50 grammes Glaçage 40 grammes Fraise 6 Biscuits digestifs (craquelins Oreo) 80g Comprimés de gélatine 2 comprimés
  • Couper le fromage à la crème et le ramollir à température ambiante (la température est basse en hiver, je le mets directement au micro-ondes)

  • 50g de beurre ramolli au micro-ondes

  • Cassez les biscuits digestifs ou Oreo écrasés avec une machine de cuisson en poudre (si c'est l'Oreo entier, grattez le sandwich à l'intérieur avec un couteau)

  • Mélanger uniformément le beurre ramolli et l'Oreo (biscuits de digestion)

  • Étalez du papier à gâteau au fond du moule à gâteau, puis utilisez une petite cuillère pour presser le mélange de beurre Oreo mélangé pour rendre le fond uniforme et ferme

  • Coupez la fraise en deux, codez-la uniformément sur le bord du moule, puis mettez le moule au réfrigérateur pour réfrigérer (la fraise doit être proche du moule, la hauteur de la fraise doit être la plus haute possible, ne pas cueillir trop haut , environ 20 minutes pour réfrigérer)

  • Fromage à la crème et glaçage lisse avec batteur électrique

  • Comme le montre l'image, il frappe doucement et légèrement

  • Faire chauffer la crème dans l'eau, ne pas faire bouillir, seulement soixante ou soixante-dix degrés

  • Les comprimés de gélatine sont doux avec une mousse blanche froide. Ensuite, séchez l'eau et mélangez-la avec le lait froid.Mélangez jusqu'à ce que les tranches de gélatine soient fondues.Après que les tranches de gélatine soient complètement fondues, versez la crème qui vient d'être chauffée dans le mélange.

  • Mélange de crème. Verser trois fois dans le fromage à la crème qui a été remué, ajouter une fois, remuer uniformément, ajouter une fois de plus, et remuer à nouveau, à chaque fois avec un agitateur électrique pour bien mélanger soigneusement et uniformément, après avoir bien mélangé, puis verser le nouveau mélange de crème.

  • Retirez le moule du réfrigérateur, versez la pâte de fromage sauté et noyez les fraises (pour que les fraises ne soient pas trop hautes, les fraises que j'ai faites aujourd'hui soient trop hautes et les fraises exposées), recouvrez d'une pellicule plastique et mettez au réfrigérateur Plus que des heures (mieux du jour au lendemain)

  • Retirer le gâteau aux fraises du réfrigérateur, envelopper le moule à gâteau avec une serviette chaude, (ou utiliser un briquet pour brûler le moule) pour le démoulage, vous pouvez placer le gâteau sur un récipient relativement haut, comme indiqué sur la figure

  • Vous pouvez décorer le gâteau comme vous le souhaitez! !

  • Cadeau parfait

  • gaufres ensemble de melon de lait Mainan (avec la version de levure)
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