Le lait et la mangue, poire et mélanger dans un milk-shake en pâte
Passer la crème, du fromage fondu et chauffé, la séparation des protéines de jaune d'oeuf, protéine Réfrigérer
Beurre de mangue et mélanger milk-shake, remuer
Mangue crème au beurre, le lait, le beurre, le fromage, remuer, ajouter un jaune d'oeuf et bien mélanger
Jiaocheng regard si délicat
Protéines et quelques gouttes de jus de citron pour passer la pointe du crochet, je ne l'ai pas du sucre
Le mélange de protéines de la crème et le jaune d'oeuf, jaillissant du fond, la même posture de cuisson
Préchauffer le four à 150 degrés.] C, mélangé uniformément versé dans un moule, le papier tampon de fond de moule sulfurisé, enveloppé dans une feuille d'aluminium, la grille de décharge couche intermédiaire, moins d'un centimètre billet pan chauffé
150 sur le feu, cuire au four 60 minutes
Il est temps de laisser mijoter pour une porte à ouvrir le four, on laisse refroidir, à la borne
Laisser refroidir pendant un certain temps, Réfrigérer pendant la nuit, le lendemain, vous pouvez les manger pour le petit déjeuner
Dense et délicat