Bottom Fond de gâteau: Tous les ingrédients sont mélangés (la poudre d'amande a de grosses particules, peu importe)
Verser dans le moule, presser uniformément avec les doigts, réfrigérer et réserver.
Batter Pâte à gâteau au fromage et au citron: Ajouter tous les ingrédients ensemble et bien mélanger (si du fromage à la crème est utilisé, ramollir à l'avance, fouetter doucement et ajouter d'autres choses). Verser dans le moule avec le fond du gâteau, cuire à 150 , 40 minutes au milieu et au bain-marie inférieur (opération spécifique: verser de l'eau chaude au fond de la casserole, mettre la couche inférieure, mettre le gril sur le dessus, mettre le moule inférieur sur le gril) Ne démoulez pas le gâteau. Après refroidissement à température ambiante, réfrigérer une nuit.
Caillé de citron: Laver le citron, gratter la fine pelure de citron jaune (pas la partie blanche, elle sera amère), couper en petits écorces de citron Couper en deux, presser tout le jus de citron et la pulpe ( Ne pas nucléaire) jus de citron pulpe de citron uf sucre eau, bien mélanger. Chauffer à feu doux, en remuant constamment, et chauffer jusqu'à épaississement (semblable à la texture de la sauce à la crème anglaise, mais pas aussi épais). Remplissez le flacon pendant qu'il est chaud et vissez le couvercle (cela formera un vide après refroidissement, et s'il n'est pas utilisé immédiatement, il peut être conservé plus longtemps). Stockage réfrigéré
Crème au citron: crème légère Caillé de citron, fouetté.
Le gâteau réfrigéré est retiré du moule et enduit de crème au citron sur le dessus (comme indiqué). Vous pouvez ajouter plus de zeste de citron (quelques feuilles de menthe que j'ai ajoutées ~ petit été frais )
Commencer ~ (C'est trop long pour tirer, ça transpire ()) Le goût est rafraîchissant, pas un peu gras, la fraîcheur et le goût délicat du citron, je lui donne cent évanouissements ( ³)