La séparation jaune d'oeuf et sucre blanc d'uf et le jus de citron dans la veille congélateur
Remuez le lait est ajouté à l'huile de salade huile complètement émulsionnée ne peut pas voir les étoiles
Bien mélanger dans le lait tamisé Stir sucre
Pesé puis tamisé Stir en zigzag de la farine de gâteau
Ajouter la pâte de jaune d'oeuf Remuer, remuer les mêmes nervures en zigzag réduisent le risque de
Retirer la protéine comme un cocktail congelé marqué avec un fouet
Prendre 1/3 tour mélangé uniformément jaune protéine ajoutée
Verser la pâte marinées faire demi-tour le reste de la protéine en uniforme se mélange
Prenez pigment orange crème 50 g a été ajouté, le reste a été ajouté une petite quantité de Stir pigment vert
La pâte à gâteau d'orange dans la poche à douille
Prenez pad papier sulfurisé pan, la pâte à gâteau orange bande extrudée, comme illustré, dans le four cuire au four 5 minutes
Une fois le motif de la pâte à gâteau solidifiée a été versé dans le vert
Lissage bulles choc, le feu vers le bas dans le four à 140 degrés 40 minutes sur le feu
Tirer vers le bas dans le four à 140 degrés cuire au four 40 minutes au four à l'envers éjection vers le bas
Après le froid avec du beurre
Mettez votre crème de fruit préféré
Ensuite, ajoutez la crème sur les fruits
Roulé dans la sauvegarde du réfrigérateur gâteau de rouleau
La pâte de haricots blancs, les pigments d'agitation ajoutée
Monté avec une soif de réglage des fleurs de haricots, congelés pour une utilisation future
Le volume bon gâteau et de la tuyauterie d'extraction de haricot réfrigéré, la tuyauterie est assemblé au volume gâteau de haricot boîte