Décoration de décoration de gâteau volume de pâte de haricots Advanced

Référence Rendement: 1 Temps de cuisson: 30 minutes ufs 5 lait 50 g huile de salade 50 g Arts de la farine de gâteau d'exposition 60g Arts du sucre Exposition 10g (plus jaune d'oeuf) Arts du sucre Exposition 60g (plus de protéine) Le jus de citron montant droit pâte de haricots blancs montant droit pigment montant droit fruit montant droit
  • La séparation jaune d'oeuf et sucre blanc d'uf et le jus de citron dans la veille congélateur

  • Remuez le lait est ajouté à l'huile de salade huile complètement émulsionnée ne peut pas voir les étoiles

  • Bien mélanger dans le lait tamisé Stir sucre

  • Pesé puis tamisé Stir en zigzag de la farine de gâteau

  • Ajouter la pâte de jaune d'oeuf Remuer, remuer les mêmes nervures en zigzag réduisent le risque de

  • Retirer la protéine comme un cocktail congelé marqué avec un fouet

  • Prendre 1/3 tour mélangé uniformément jaune protéine ajoutée

  • Verser la pâte marinées faire demi-tour le reste de la protéine en uniforme se mélange

  • Prenez pigment orange crème 50 g a été ajouté, le reste a été ajouté une petite quantité de Stir pigment vert

  • La pâte à gâteau d'orange dans la poche à douille

  • Prenez pad papier sulfurisé pan, la pâte à gâteau orange bande extrudée, comme illustré, dans le four cuire au four 5 minutes

  • Une fois le motif de la pâte à gâteau solidifiée a été versé dans le vert

  • Lissage bulles choc, le feu vers le bas dans le four à 140 degrés 40 minutes sur le feu

  • Tirer vers le bas dans le four à 140 degrés cuire au four 40 minutes au four à l'envers éjection vers le bas

  • Après le froid avec du beurre

  • Mettez votre crème de fruit préféré

  • Ensuite, ajoutez la crème sur les fruits

  • Roulé dans la sauvegarde du réfrigérateur gâteau de rouleau

  • La pâte de haricots blancs, les pigments d'agitation ajoutée

  • Monté avec une soif de réglage des fleurs de haricots, congelés pour une utilisation future

  • Le volume bon gâteau et de la tuyauterie d'extraction de haricot réfrigéré, la tuyauterie est assemblé au volume gâteau de haricot boîte

  • Coréenne de décoration de gâteau
    Précédent
    Décoration de gâteau
    Prochain
    Crème de décoration de gâteau
    Peut voir udon de boeuf (saveur Sukiyaki)
    facilement supporter japonais casse-croûte classique Mitarai boulette
    Sushi roll
    nouilles aubergines double (udon)
    « Cuisine Yesterday » gâteau de riz grillé Nori @ mauvaise nourriture lumière terrasse Lulu
    Sushi au saumon
    Algues maïs petit pain de viande
    Boules de poulpe de maïs
    Dorayaki aux haricots rouges et jujube (à base de pâte de haricots)
    Vivaneau aux haricots
    La fête des handicapés ~ Rouleau de sushi au riz noir