champignons boulettes de viande

 ingrédients

 

champignons séchés

 

80g

 

la farce de porc

 

500g

 

 quantité de vin quantité d'huile d'excipients de sel quantité de quantité de poulet oeuf huître crue pompage quantité un peu de quantité de poudre de racine de lotus MSG

 champignons shiitake boulettes de viande pratiquent une meilleure bulle sec.

2 viande prête à l'emploi.

Trois fait de bons champignons dans un mélangeur haché.

4 farce aux champignons, toute la viande dans un grand bol et ajouter de l'huile de sésame.

5 puis dans le poulet, MSG, sauce aux huîtres, lotus mélange de poudre de racine.

6, puis dans un uf et bien mélanger.

7 casserole, champignons marinés et de la viande, une petite cuillère avec un groupe un peu, dans la poêle.

8 voir frire jusqu'à ce que doré, enlever et peut être.

biscuits faits à la main
Précédent
Chou riz frit
Prochain
bashing steak au poivre double
Noix de coco boîte de raisin rhum de biscuits
Ne pas comme les aubergines à l'ail, rendent la vie plus colorée
Taiwan ananas gâteau
Camouflage en mousseline de soie gâteau
boulettes de pâte bouillies
secteur braisé thazards
films Mo Rechargement
poissons braisés
nouilles
steak plan
germes de soja aigre et piquante