biscuits faits à la main

 ingrédients

 

Faible farine de gluten

 

250g

 

farine d'amande

 

40g

 

ufs entiers

 

40g

 

sucre en poudre

 

90g

 

 sel de Accessoires de beurre non salé

 A biscuits au beurre d'approche manuelle, le sel dans le pot, avec un fouet pour briser.

2 en ajoutant le sucre en poudre, le beurre jusqu'à consistance légère et blanc avec un fouet.

3 oeufs entiers ajouter graduellement le beurre à passer.

4 en ajoutant la farine tamisée et la farine d'amande avec un beurre de spatule en caoutchouc et de la farine et bien mélanger.

5 à l'extrémité avant de la bouche du sac de tuyauterie mettre des fleurs, mis marinée dans le sac de tuyauterie biscuit pâte fleur extrudé dans le four.

6 Ouvrir le four, le mode de circulation d'air chaud est choisi, de 180 degrés.

7 Sélectionnez le temps commençant 30 minutes pour se réchauffer.

8 d'échauffement de 15 minutes après que la foule a une casserole de cuisson des biscuits dans le four dans la couche inférieure.

915 minutes, les biscuits cuits peuvent être enlevés et laisser refroidir.

10 Terminé

radis blanc frit surgelé Yuba
Précédent
champignons boulettes de viande
Prochain
Chou riz frit
bashing steak au poivre double
Noix de coco boîte de raisin rhum de biscuits
Ne pas comme les aubergines à l'ail, rendent la vie plus colorée
Taiwan ananas gâteau
Camouflage en mousseline de soie gâteau
boulettes de pâte bouillies
secteur braisé thazards
films Mo Rechargement
poissons braisés
nouilles
steak plan