moitiés de canard
750g
pommes de terre
1
pois
50 g
carotte
50 g
2 cuillères à soupe de sel 500g quantité d'adjuvant d'huile de vin Shi Sanxiang Montant Montant Montant Montant poivre rouge poivre séché curry huîtres quantité quantité de sauce de soja MSG de sucre moitiés de bloc pratique de canard épicé 1 Laver chunks de coupe de canard en attente. 2 sur le bol avec de la saumure, Shi Sanxiang, la sauce de soja, le mirin et le poivre mariné pendant 20 minutes. Mettez la casserole d'huile 3, lorsque l'huile chaude Bacheng, dans les morceaux de canard marinées. 4 morceaux de canard retirer et égoutter le temps d'attente jusqu'à coloration dorée. 5 carottes, coupées en quatre cases, sous les Poêler de rechange. 6 à l'huile jusqu'à remove de pommes de terre croustillante et réserve. 7 poivron rouge coupé en sections de remplacement. 8 pois décongelés veille. 9 pot ajouter un peu d'huile, le canard frit en blocs, en ajoutant la sauce de soja, le mirin, le sel, le sucre frit, stock ajouter ou de l'eau, puis placé dans les pois, faire bouillir au feu, changement frémissante 40 minutes . morceaux de canard Sulan 10, pommes de terre frites et carottes ajouté blocs continuent ragoût. 11 Enfin, la sauce feu, MSG peut être mangée. Aujourd'hui ajouter trop d'eau, le jus reçu pas très forte, Curry a finalement mis un demi-bloc à la sauce près, ajoutez une augmentation inattendue de la riche saveur de canard, bloc de curry ne peut pas ajouter, mais peut également être ajouté, essayez un goût différent , lorsqu'aucune curry, sauce pâte d'amidon peut être utilisé.