Faible farine de gluten
240g
beurre
180g
Lait en poudre
80g
farce ananas
580g
Les excipients de sucre en poudre 40 g de sel 2 jaunes d'oeuf 1 blanc d'oeuf Taiwan approche gâteau d'ananas 1 bien avant le remplissage d'ananas, avec un montant total fait aujourd'hui 30 2 coupé Ding beurre ramolli à température ambiante, on a ajouté du sucre en poudre 3 agitateur avec agitation à faible vitesse, le beurre jusqu'à ce que la lumière et la plume 4 a été ajouté par 1 jaune d'oeuf ou blanc d'oeuf, le mélange d'ufs et on a agité jusqu'à absorption complète continuer à augmenter à l'autre 5 à tous nos oeufs dans, puis fouetté un certain temps pour passer complètement Après 6 passe avec succès le beurre, la farine de gâteau tamisé 7 tournées vers le haut du mélange, est découpé à mélanger la poudre, mais ne pas trop mélanger, en remuant et ne pas cercle. 8 ananas remplissage dans le sous-agent 19 g de poids, 19 g de la pâte est également divisé en sous-agent. La quantité exacte pour correspondre à mon moule. taille spécifique peut être ajustée en fonction de la taille de leur moule Appuyez sur la pâte en une feuille 9, pliée autour d'une garniture et un procédé du même paquet gâteau de lune, lentement poussé paquet serré, biscuit dans le moule et le bac à papier légèrement huilée a été placée dans un magasin La même quantité de 10 en forme de coeur, la même méthode que bien, mettre dans un magasin poêle dans du papier sulfurisé. 11140 degrés four préchauffé pendant 5 minutes et cuire 15 minutes