"petit déjeuner nutritif - goût salé raviolis persil." ingrédients
- farine 300g
- coriandre 50 g
- huile de sésame 5ml
- vin de cuisine 10ml
- sauce de soja 15ml
accessoires
- porc 200g
- soupe de poulet 300ml
- MSG 2 g
- vinaigre 20ml
- épicé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- Une première côtelette de porc de lavage purée.
- 2 coriandre ramasser propre.
- 3 coriandre ramasser propre.
- 4 oignon vert coupé en dés ajouter.
- 5 dans le vin, la sauce soja, le sel, l'huile d'arachide, MSG, bien mélanger.
- 6 et de la farine et de l'eau dans la pâte, tang 20 minutes.
- 7 rouleau mince à l'air libre.
- Lentement rouleau en crêpe 8, coupé en 10 cm de larges bandes à empiler.
- 9-ravioli comme coupe trapézoïdale peau.
- 10 dans l'emballage de la viande, Serve raviolis.
- 11 bouillon de poulet dans la casserole, ajouter de l'eau à ébullition, ajouter les raviolis.
- Après 12 heures faire bouillir un peu d'eau froide, faire bouillir à flotter.
Conseils
Après le point d'ébullition un peu d'eau froide, faire bouillir à flotter.