Les ufs, la garniture de tarte

« En ce qui concerne les ufs, la garniture de tarte, devrait être le premier dans les snacks Henan. Remplissage à tarte d'oeuf est dérivé du nom traditionnel de Xinyang, les points Henan Han. Par les résidents locaux. Les ufs cuits au four dans le gâteau qui descend à mi-cuit et continuer à cuire les frites au four en croûte d'ufs croustillants d'ufs délicieux., garniture de tarte, aussi, est le petit déjeuner, vous pouvez vous brosser après avoir fait un certain nombre de sauces, saucisse de légumes sur un rouleau Han, nouilles aux oeufs et légumes nutritifs et pratiques populaires avec accueil tout le monde, il est maintenant tout populaire dans le pays pour manger des ufs, le remplissage à tarte, je me sens est le plus casse-croûte de la rue populaire. Je suis ici aujourd'hui pour partager avec vous que c'est la pratique des étals de rue ». ingrédients
  • farine 200 grammes
  • oignon vert bol
  • poulet 2 g
  • Shimizu montant droit
accessoires
  • ufs deux
  • sel 2 g
  • huile de cuisson montant droit
  • salé goût
  • faire cuire au four artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer la farine et de l'eau.
  • 2 verse lentement dans l'eau à la farine, en remuant avec des baguettes en floc uniformément, pétrir et enfin une surface lisse pâte. Debout un plafonnés.
  • 3 Diviser la pâte en deux, dont l'un est aussi longues pièces en forme de languette.
  • 4 appliquer une couche d'huile, l'oignon, et saupoudrer de sel.
  • 5 paires le plier, rouler.
  • 6 Tous les volumes résistent bien, un peu comme un tweed.
  • 7 par plat, le nombre d'aplatissement.
  • 8 L'autre moitié faire la même chose, cette fois, je fait deux gâteaux.
  • 9 casserole versez le carter d'huile, commencer à crêpes.
  • 10 tour côté de marque
  • Cuire au four 11 à huit cuits lorsque les boutures dans un petit port au bord des baguettes d'insertion, frappé doucement, et un regard sur la distraction de la croûte.
  • 12 remplissage dans des ufs, des ufs et fouettez à l'avance en ajoutant une quantité appropriée de sel et la saveur de poulet.
  • 13 cuire jusqu'à cuisson complète.
  • 14 transfert à une plaque et servir.

Conseils

La chaleur est critique, le moment du pot au feu ou le feu, puis ajusté à un petit feu, huit points lors de la cuisson pâtisserie, puis versé dans l'uf, ont cuit à feu doux, pour ne pas pondre des ufs épiderme inconnus out.
Un millier de champignons frits
Précédent
soupe wonton
Prochain
Remuer thé champignons
haricot printemps caillé désespoir plat
Incorporer les haricots secs
ufs choux-fleurs
Carotte frites vermicelles
maman
nourriture XO bébé sauce
Le pain de saucisse en forme de fleur
roue Puffs
pilule US violet balles de patates douces
bandes de pain grillé au beurre
pain saucisse à l'oignon sauvage