Couper la partie tige du brocoli, laver et couper en petits morceaux pour une utilisation ultérieure.
Coupez le porc maigre demi-gras en petits cubes et faites mariner avec du sel, du sucre, de la sauce aux huîtres et un peu de poudre crue.
Faire chauffer l'huile chaude, ajouter l'ail, les petits morceaux de tiges de brocoli et le porc en dés, faire sauter, ajouter un peu d'eau pour cuire le porc au brocoli, assaisonner et laisser reposer.
Les fleurs de brocoli sont d'abord cuites dans l'eau, puis hachées après refroidissement, elles sont vraiment cassées.
Laisser refroidir le riz cuit, ajouter l'huile, le sel, le sucre et le vinaigre à sushi pour assaisonner, puis ajouter la partie fleur de brocoli, remuer et bien mélanger.
Il est temps de faire la balle, de prendre une petite balle (la taille est exactement comme vous le souhaitez).
Aplatissez la balle.
Ajouter la viande de tige de brocoli en dés juste frite.
Enveloppez la garniture et frottez-la en boule.
Placement.
La taille de la balle est de préférence uniforme.
Saupoudrer de sésame blanc cuit pour garnir.
Ça a l'air très calme
Êtes-vous prêt à commencer?
Hou la la! Délicieux