protéines de jaune d'oeuf séparé, protéines mis Freezer, farine de gâteau est passé au crible bon, bon les jaunes d'oeufs avec le sucre pesé séparément avec du sucre et de protéines, 28 * 28 plaque, bloc-papier huile
Le café instantané ainsi que le sucre 45g jaune d'oeuf avec fusion à chaud, et l'huile de maïs, l'émulsification, le fouet 3 minutes tours à gauche et à droite pour les tours, tamis de poudre dans un bas, un peu un peu d'agitation, le jaune d'oeuf a été ajouté, agité uniformément, 2. Préchauffer le four à 170 degrés,
La protéine de la chambre de congélation, les bords de la protéine a été congelé, premier passage à haute vitesse mousseuse, trois fois dans la protéine ajoutée avec du sucre, a frappé le petit état de crochet, et enfin fouetté une faible vitesse pendant 1 minute, de sorte que la protéine plus délicate,
Trois fois et la meringue a été agité le jaune d'oeuf mot, oeufs premier tirage, mélange caractère uniforme, les derniers et les ufs évacués sous agitation pendant quelques côtés, pas la plus grande partie de la protéine, changer la lame, en remuant 30 fois, la cuisson a été versé plaque, après le tremblement de terre lisse apparence, dans le four, la température du four est seulement une référence, régler l'heure et la température en fonction de votre humeur four
Bon test de chute d'une hauteur de gâteau sur la table, glisse hors de la chaleur, je faisais face à des serviettes, le volume de gâteau au frais quand la crème de jeu, après avoir heurté un texturés, comme, avec du beurre, roulé, après 1 heure au réfrigérateur, découpez. Vous pouvez ajouter votre sandwich préféré, j'ai ajouté sandwich framboise, aigre-doux,