J'ai acheté une boîte de café à la maison , elle n'a bon goût qu'avec du lait et sans sucre, en pensant que si vous faites du café avec du pain ça devrait aussi être délicieux, alors j'ai utilisé cette méthode. Pour la fabrication du pain, je suis également novice. Je pétris des nouilles avec une machine à pain à la maison. J'ai aussi étudié comment utiliser la machine à pain pour pétrir la bonne pâte. Cette recette n'est présentée qu'à la première portion. Pour me référer à d'autres recettes, je suis aussi novice, donc je ne vais pas induire tout le monde en erreur. Farine riche en gluten 270g Liquide de café 130g Crème fouettée 70g Le sucre 50 grammes Levure 3 grammes beurre 10 grammes
Pour faire du café liquide, j'utilise ce café
Mettez la poudre élevée, le café liquide, la crème fouettée et le sucre dans une machine à pain et pétrissez pendant 30 minutes
Couvrir la pâte pétrie d'une pellicule plastique et la mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes
Mettre la pâte réfrigérée dans la machine à pain, ajouter la levure, pétrir ensemble pendant 30 minutes
Ajouter le beurre à la pâte pétrie et pétrir encore 30 minutes. Après le pétrissage, mettre au réfrigérateur pour réfrigérer et fermenter. Pour les étapes de toast restantes, veuillez vous référer à d'autres recettes fiables, merci
Terminé en un seul coup
Deuxième tir terminé
effectuer