« Le printemps arrive, manger le nombre de feuilles d'ail a augmenté progressivement la famille. Et frit avec du foie de porc est un très bon match, ne pas mettre la sauce de soja, frites et très savoureux ~ ~ " ingrédients
- foie 300 grammes
- feuilles d'ail 250 grammes
accessoires
- huile montant droit
- sel montant droit
- maïzena montant droit
- vin de cuisine montant droit
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 foie, le Dr repas acheter foie herbe.
- 2 tranches de foie, le Shuitang, le gingembre dans, le vin, la fécule de maïs alternatif uniformément malaxé.
- 3 feuilles d'ail lavées, coupées en petits morceaux.
- 4 take pot d'huile chaude.
- 5 feuilles d'ail dans les sautés.
- 6 a un peu de sel dans le foie.
- 7 agiter rapidement pour empêcher la pâte à la fin.
- 8 à la couleur du foie après l'assaisonnement.
- 9 Zhuangpen pan.