« a été ajouté en mousseline de soie yaourt maison, texture douce et humide, est excellent pour le petit déjeuner ou l'après-midi da! » ingrédients
- Faible farine de gluten 75 grammes
- yaourt maison 200ml
- ufs 5
- L'huile de maïs 25 grammes
accessoires
- sucre en poudre 30 grammes
- lait goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- 1 jaune d'oeuf, l'isolat de protéine, respectivement, dans le récipient d'huile et de l'eau libre.
- 2 crème sure de maïs et mélange de jaune d'oeuf.
- 3 farine de gâteau tamisé.
- Fouet 4 ufs, plus uniforme que possible, sans battre une poudre sèche.
- 5 protéine ajoutée goutte à goutte quelques gouttes de jus de citron, le sucre a été ajouté à la mousse humide pour passer (à savoir, un petit crochet de levage verticale fouet).
- Crème 6 de prendre un tiers de la pâte de protéines de jaune d'oeuf, transformé mélangé uniformément.
- 7 pâte à gâteau marinée puis a été versé dans la meringue restante à son tour mélangé uniformément.
- 8 mariné pâte à gâteau ronde 8 pouces a été versé dans le moule, agiter doucement plusieurs fois, puis forcer un peu le choc, le choc de grosses bulles.
- 9 avance dans le four préchauffé inférieur, supérieur et inférieur feu 145 degrés pendant 60 minutes.
- Après 10 usure du moule à gâteau cuit au four pour enlever moufles, à l'envers sur le gril, vous pourrez vous rafraîchir après le décapage.
- 11 coupes peuvent être consommés, mieux réfrigérer goût.
- 12 la figure fini.
Conseils
Ajuster la température du four en fonction de son propre tempérament, coquille d'oeuf sur chacun d'environ 52 g.