J'utilise le sel gemme, sel de mer et le sel de la neige peut (non recommandé pour le sel à faible teneur en sodium).
Prenez un petit bol, pesant cassonade.
Pesez farine riche en gluten, levure sèche (creuser enterré dans la farine, ne viennent pas directement en contact avec le sel, afin de ne pas affecter la fermentation).
poudre de café noir dissous directement dans les desserts rouge à l'intérieur.
Le sucre brun, l'eau, le café, on verse la farine pesait, en remuant avec des baguettes en floc.
En utilisant une spatule en caoutchouc, le long du bord du bassin, de l'extérieur vers l'intérieur, en agitant, en une direction anti-horaire (sens horaire alors que le bassin de main gauche), la pâte devient humide sur elle.
Bassin recouvert d'une pellicule de plastique, la fermentation de base du four 80-120 minutes, en maintenant la température 28 , l'humidité de 65-75%. Cette carte est la fermentation secondaire fermentation secondaire figure nécessite 60-80 minutes, en maintenant la température 38 , humidité de 85% (une petite tasse d'eau mettre au four pour créer une humidité d'angle). En bas du feu, 110 -130 , cuit au four pendant 20 minutes à l'intérieur d'un grand pain de trou, très doux vivo extra-embryonnaire.