ail de porc cuit deux fois

Ingrédients
  • porc pièce
accessoires
  • oignon demi
  • ail trois
charge
  • tempeh montant droit
  • Pi pâte de haricot montant droit
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • ail montant droit
  • sucre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • épicé goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • Un pot d'eau froide de porc, ajouter l'oignon, vin, à cuire huit poissons matures (avec des baguettes peuvent percer)
  • 2 émincés. réserve
  • 3 oignons, les tranches d'ail.
  • 4 pot mettre un peu d'huile, faire sauter le porc en les sortir de l'huile.
  • 5 Placer le gingembre ail à l'oignon, les haricots noirs, Pi pâte de haricot
  • 6 sucre, le vin, la sauce de soja, l'oignon et remuer
  • 7 et enfin dans l'ail, ajouter moins de sel, mélanger casserole.

Conseils

Tempeh, peut être plus frit plus libre. Le tempeh haché, le pot d'huile, verser tempeh, ajouter l'oignon fin, peu de sucre, le vin, mélanger uniformément plat de rechange
pain à café (version rub-libre, il y a des trous dans les tissus mous)
Précédent
radis rafraîchissant
Prochain
Deux fois cuit au poivre vert de porc
boulettes farce de tomates et des ufs
[COOK100 combinaison populaire d'équipement] Rapport d'essai - pommes de terre La Nouvelle-Orléans Coeur Pizza
[COOK100 combinaison populaire d'équipements] Rapport d'essai - simple petite pizza
Watkins Xiangjiao Qiu
lobe du foie frit ail
Sac de maïs
mousseline de soie yogourt
Gâteau original en mousseline de soie
gâteau mousseline yogourt (6 pouces)
Lait en mousseline de soie gâteau
Gâteau en mousseline de soie Raisins secs