Super pain de noix de blé tendre et café - espèces de levures naturelles

café pain type de saveur unique, ajoutez une espèce de levure naturelle, même si seulement pour quelques grammes d'huile, encore molle et faible en calories. quantité modérée de sucre, la sensation de base douce ~ Haute farine de gluten 250 grammes espèces de levures naturelles 230 grammes sel 5 g sucre en poudre 30 grammes eau 70 grammes ufs 1 noix 30-50 grammes poudre de café 1 sac
  • Après le paquet dans les noix d'échappement ou de raisins secs, four fait environ 240 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés, 185 degrés 22 minutes ^ _ ^

  • pâte machine pain d'environ 20 minutes, environ 40 minutes sur

  • Après 10 minutes de standing divisée

  • Après le paquet dans les noix d'échappement ou de raisins secs, four fait environ 240 minutes. Préchauffer le four à 200 degrés, 185 degrés 22 minutes ^ _ ^

  • Fini très doux, la chaleur à faible clé, un aliment de base de l'interface d'air sont délicieux

  • Emmène-moi ~ ~ tiramisu
    Précédent
    café froid et de l'artisanat
    Prochain
    Toast au café
    Café protéiné à la vanille ~
    pain à café (version rub-libre, il y a des trous dans les tissus mous)
    ail de porc cuit deux fois
    radis rafraîchissant
    Deux fois cuit au poivre vert de porc
    boulettes farce de tomates et des ufs
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    Watkins Xiangjiao Qiu
    lobe du foie frit ail
    Sac de maïs