Nestlé Duocu Kusi capsule répétable pour faire du latte

Tout d'abord, je déclare que je ne suis pas un professionnel du café, mais j'aime boire un café au lait avec une saveur plus lourde (parce que le rapport du lait au café est différent, le thé au lait est appelé différemment et je n'ai pas suivi strictement le rapport Déploiement, purement selon les goûts personnels). Je ne peux pas identifier le bon ou le mauvais pour différentes marques de café. L'utilisation de capsules de café est uniquement pour répondre aux exigences de mon homme paresseux. Nestlé Duqukus a des capsules de café spéciales avec différentes saveurs. Par exemple, les capsules de café Macchiato seront équipées d'une capsule de lait en poudre et d'une capsule de café. Pour ceux qui font du lait en poudre, je pense que le goût est encore un peu pire. Plus tard, j'ai utilisé l'espresso Les gélules sont directement extraites dans du lait entier. Parce que je veux utiliser du café en poudre que j'ai acheté à (pián) y, j'ai cherché des capsules réutilisables et j'ai rempli ma poudre de café préférée. J'ai utilisé Guyu pour mélanger les grains de café (il suffit de trouver un professionnel Je peux en recommander plusieurs, j'ai acheté deux saveurs, et je ne peux pas du tout faire la différence) Laissez le commerçant me broyer en une poudre d'épaisseur moyenne avec du pián et du lait entier yì. Je prépare souvent aussi des capsules concentrées en italien, utilisées lorsque je suis trop paresseux pour brosser les capsules, je suis vraiment trop paresseux Du Niang a appris que la norme du café italien est: Une seule portion de 7 à 8 grammes et une double portion de 15 à 16 grammes de grains de café sont moulues en poudre. L'épaisseur de la poudre est jugée en fonction de l'expérience. Chaque moulin et machine à café est différent. Exigences d'extraction du café expresso, 92 degrés Celsius d'eau, à travers une pression de 9 bars en 25 secondes, rapidement perforées à 30-35 ml, et ont fait un liquide de café à haute concentration. Pour les machines à café à capsules, la pression est généralement de 15 bars. Je ne sais pas si cette pression est la même que la norme de mesure de la pression de la machine à café automatique, mais je pense bâclement qu'elle répond à l'exigence de 9 bars. Afin de confirmer si l'espresso fabriqué à partir de capsules réutilisables répond à mes exigences, j'utiliserai des capsules italiennes prêtes à l'emploi pour faire une comparaison et examiner la graisse de café extraite. (Ce qui suit vient de Du Niang) L'épaisseur de la graisse Espresso est un problème très compliqué, qui est beaucoup plus enchevêtré que la couleur de la graisse. L'épaisseur de la graisse est très importante pour faire un vrai cappuccino et la guirlande de café populaire, de sorte que la graisse riche et durable peut être considérée comme un symbole important de l'espresso de haute qualité. On pense généralement qu'une portion (1 once) d'Espresso, où la graisse a plus de 0,5 cm d'épaisseur, représente environ volume, et la durée d'au moins environ 2 minutes est une manifestation de graisse de haute qualité. Café en poudre acheté 7-8 grammes Lait entier 150-300 ml
  • Capsules réutilisables que j'utilise

  • Regardez d'abord les critères de jugement donnés en ligne.

  • Comparaison de l'huile extraite des deux capsules. Il y a encore une différence par rapport à ce qui est extrait d'une machine à café professionnelle. Pensez personnellement que la poudre de café auto-achetée peut ajuster la quantité de poudre et l'étanchéité. Le goût sera plus lourd.

  • Afin de ne pas gaspiller, les deux tasses sont versées dans le lait et une tasse de café au lait est préparée. Je n'utilise généralement pas le gobelet et je l'extrait directement dans le lait.

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