petits pains de poulet

 ingrédients

 

semoule de maïs

 

65g

 

farine

 

135g

 

pure Milk

 

90-100g

 

carotte

 

montant droit

 

graines de sésame noir

 

montant droit

 

 sucre 10-15g, Accessoires de levure 2 g

 1 poulet brioches farine de la pratique, la semoule de maïs, la levure, le sucre, sont placés dans le bassin

2 dans le lait, le lait a été ajouté à, et la boîte de la pâte, la quantité de lait ajouté à une dureté modérée en fonction de la situation réelle

3 et de la pâte dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand (si vous ne pouvez pas mettre la levure directement sur le pot en plastique cuit à la vapeur)

4 pétrir la pâte fermentée retiré 20 minutes

5 coupé en petits morceaux

6 pâte main gauche, le pouce de la main droite dans la pâte, et les quatre pouce restant en même temps, la rotation de la forme concave des pains obtenus

7 en bon plateau cuisson à la vapeur, le couvercle et la seconde fermentation pendant 20 minutes, et la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes, deux minutes ragoût

8 carotte, petits pieds de poulet coupés, de la bouche, cockscomb

9 petits pains cuits à la vapeur retirés, mis les pieds de poulet, les yeux avec un décor de sésame noir, une bouche de haut et décapités percer un trou avec un cure-dent

Branchez dans la bouche et peut peigne 10

Laitue avec sauce aux huîtres
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Les champignons et le riz frit coupé en dés
Pomfret or rôti
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