semoule de maïs
65g
farine
135g
pure Milk
90-100g
carotte
montant droit
graines de sésame noir
montant droit
sucre 10-15g, Accessoires de levure 2 g 1 poulet brioches farine de la pratique, la semoule de maïs, la levure, le sucre, sont placés dans le bassin 2 dans le lait, le lait a été ajouté à, et la boîte de la pâte, la quantité de lait ajouté à une dureté modérée en fonction de la situation réelle 3 et de la pâte dans un endroit chaud de fermenter deux fois plus grand (si vous ne pouvez pas mettre la levure directement sur le pot en plastique cuit à la vapeur) 4 pétrir la pâte fermentée retiré 20 minutes 5 coupé en petits morceaux 6 pâte main gauche, le pouce de la main droite dans la pâte, et les quatre pouce restant en même temps, la rotation de la forme concave des pains obtenus 7 en bon plateau cuisson à la vapeur, le couvercle et la seconde fermentation pendant 20 minutes, et la vapeur d'eau pendant 10-15 minutes, deux minutes ragoût 8 carotte, petits pieds de poulet coupés, de la bouche, cockscomb 9 petits pains cuits à la vapeur retirés, mis les pieds de poulet, les yeux avec un décor de sésame noir, une bouche de haut et décapités percer un trou avec un cure-dent Branchez dans la bouche et peut peigne 10