farine tout usage
200g
3 g de sel pur sucre de 3 g de l'huile de sésame adjuvant de l'eau de 110 g de levure sèche 10g 60g biscuits de sésame approche une farine, le sel, la levure sèche, le sucre mixte, l'eau a été ajouté pour former une pâte. Couvert avec un reste de chiffon humide pendant 20 minutes. 2 Etaler la pâte en une grande feuille. 3 sésame, l'huile de sésame, le sel de sésame mélangé dans le mélange de farce uniformément brossé sur la pâte. 4 plongé dans le côté de sésame haut, les bandes de pâte le long du côté de la croissance lente. 5 longue bande moyenne de coupe de pâte en 8 parties. 6 crispées deux facettes, la pâte de sésame ne sont pas exposés. 7 verticalement dans le tampon de pétrissage de la pâte par plat de la main. 8 biscuits placé sur le plateau recouvert d'un papier sulfurisé, l'huile de pinceau sur la surface de la pâte. Puis uniformément saupoudré de graines de sésame blanc. Mettez la casserole du milieu 9, une température de 180 degrés, 20 minutes. Cuire jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées à la surface 10.