Flancs de porc
A
Sel Accessoires de quantité d'huile de poivre deux quantité gingembre cannelle quantité de quantité de sauce d'huîtres montant géraniol quantité quantité quantité d'anis ail approche de fil étuvée salade de tripes 1 pour préparer un estomac de porc frais 2 avec la poudre brute, sel de façon répétée nettoyée 3 Guo Lifang l'eau, en ajoutant la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, l'ail, une petite quantité de sel, faire bouillir 4 dans l'estomac de porc, cuit à se déplacer avec des baguettes peuvent être insérés, Après refroidissement mis bol cuit 5 6 découpé en bandes 7 chili, l'ail, le gingembre, les oignons verts, haché 8 poêle chaude, ajouter le poivre, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé 9 Ajouter sésame noir, le sel, la sauce soja 10 a été versé dans l'estomac, en tournant le pot en secouant régulièrement