Étuvée tripe fil de salade

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

A

 

 Sel Accessoires de quantité d'huile de poivre deux quantité gingembre cannelle quantité de quantité de sauce d'huîtres montant géraniol quantité quantité quantité d'anis ail

 approche de fil étuvée salade de tripes 1 pour préparer un estomac de porc frais

2 avec la poudre brute, sel de façon répétée nettoyée

3 Guo Lifang l'eau, en ajoutant la sauce de soja, sauce aux huîtres, le gingembre, les feuilles de laurier, la cannelle, l'anis étoilé, l'ail, une petite quantité de sel, faire bouillir

4 dans l'estomac de porc, cuit à se déplacer avec des baguettes peuvent être insérés,

Après refroidissement mis bol cuit 5

6 découpé en bandes

7 chili, l'ail, le gingembre, les oignons verts, haché

8 poêle chaude, ajouter le poivre, l'ail, le gingembre jusqu'à ce que parfumé

9 Ajouter sésame noir, le sel, la sauce soja

10 a été versé dans l'estomac, en tournant le pot en secouant régulièrement

porc poivre noir conservé
Précédent
Concombre ufs sur le plat de champignons
Prochain
Whole croquants de blé boules de sésame noir
viande Huadan
soupe à la viande de carotte
Fromage pizza gambas
Ventre soupe de carottes du poumon
soupe à l'estomac de porc carotte
crevettes sauce huître laitue # soins infirmiers pleiotropic une victoire de course #
gâteau de noix de sucre brun Jujube
crevettes à la vapeur les fans d'ail
mousse rouge frit
concombre asperge champignon de la mer braisés
ventre Lohan