crevette
400g
Les fans
250g
8 excipients de sel d'ail cuites à la vapeur sauce soja poisson, vin de cuisine 4ml 5ml poivre noir 4 g ventilateurs ail cuit à la vapeur crevettes crevettes prêt pour la pratique 1. 2 crevettes à la tête, pelés, à la ligne de la crevette, la position intermédiaire est complètement coupé, puis la queue à travers la place prise. Ensuite, 3 sel, poivre noir mariné pendant environ 10 minutes. 4 fans thermiquement trempées dans l'eau. 5 retirer et égoutter boutique de l'eau dans la session. 6 haché ail. 7 pot d'huile, ajouter salve d'arôme d'ail. 8 crevettes marinées sur les fans. Verser 9 faire revenir l'ail, pot garni de vin pour l'eau bouillante, dans le traitement à la vapeur pendant environ 4 minutes, éteindre le feu et mijoter pendant 2 minutes. Après 10 nappé de sauce de soja cuits à la vapeur de poisson dans la poêle.