Poitrines de porc conserves au vinaigre

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

250g

 

 Excipients quantité d'huile Sel 200g conserves au vinaigre Chaozhou

 de porc ventres de porc approche 1 cornichons cornichons +

2, on a lavé les cornichons hachés

3 Faire chauffer l'huile et le gingembre Poivrez

4 dans des conserves au vinaigre

5 Placez le ventre de porc

6 dans le vin de cuisine

7 Placer le poivre

8 dans l'assaisonnement de la sauce de soja et le sel et le poulet

9 pan

La sauce de fans
Précédent
rangée de poulet
Prochain
La bouillie de haricots de Lily
crevettes frites Cajou
ail luzerne
Le riz sauvage frit estomac de porc
emplanture ail rôti
mousse de poireau frit de poulet
Sour anchois séchés frits
Fleurs du pain à la cannelle
Déchiquetée boeuf poêlé vigne citrouille
pot de conserves au vinaigre poivre noir estomac de porc
la soupe au poulet de la carotte
Arachide sésame Crisp