Le riz sauvage frit estomac de porc

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

300g

 

Le riz sauvage

 

400g

 

 Huile adjuvants quantité de quantité Montant Montant de la sauce de soja salée quantité de gingembre vin, quantité d'ail poivre vert échalote Montant Montant

 Zizania pratique de l'estomac de porc frit c'est une bonne veille du ventre de porc à l'étuvée.

2 dés le gingembre et l'ail, l'échalote, finement hachée, le poivron vert haché.

3 tranches de bambou d'eau.

4 ail gingembre faire revenir à l'huile chaude.

5 dans l'estomac de porc, vin ajouter, mélanger la sauce de soja,

6 sautés de riz sauvage ajouté.

7 alevins de sel Ajouter et mélanger savoureux.

8 ajouter du vert épicé de poivre Sauté de jusqu'à enfin saupoudrez avec l'oignon vert haché.

9 bombés up!

ail luzerne
Précédent
emplanture ail rôti
Prochain
mousse de poireau frit de poulet
Sour anchois séchés frits
Fleurs du pain à la cannelle
Déchiquetée boeuf poêlé vigne citrouille
pot de conserves au vinaigre poivre noir estomac de porc
la soupe au poulet de la carotte
Arachide sésame Crisp
poitrine de porc en tranches
Flancs de porc à l'ail
Crevette épicée
ragoût de poulet aux champignons Jujube [départ original]
Qui a commencé ce goût de la maison la cuisine végétarienne # #