ventre Lohan

 ingrédients

 

Flancs de porc

 

500 grammes

 

cuisse de poulet

 

1000 g

 

 Accessoires 50 grammes de champignons 100 g de carottes 100 g de maïs noyaux quantité de grains d'igname quantité quantité de porc de vin Sel 150 g quantité quantité octogonale de sucre de quantité quantité de cannelle poivre quantité quantité de liqueur quantité de géraniol quantité de gingembre oignon

 Une peau Rohan pratique du ventre de retirer la décharge d'huile vinaigre d'estomac de porc, de veille de lavage de sel.

2 carottes coupées en petits champignons, la libération de sauvegarde fait bouillir l'eau.

3 supermarché pour acheter du grain de maïs de pois avec attente de lavage.

4 ignames Peel Cheng Ding tour sur la réserve d'eau.

5 enlever la graisse de porc ci-dessus à propos de bouillie dans de l'eau bouillante, coupé en rubans minces.

6 poulet désossé, de la peau, coupé en bandes de l'huile.

7 des ingrédients ci-dessus, sauf le ventre de porc mis un bol, sel ajouter (pas beaucoup plus de temps pour mettre le ragoût), le vin blanc, la sauce de soja et bien mélanger.

Mélanger 8 après remplissage de veille.

Le remplissage dans l'estomac de porc 9, le fil d'étanchéité (ou bambou).

Drainage pan 10, une variante oignon, le gingembre, l'anis étoilé 2, 3 bloc d'amplification de bol géraniol, une cannelle, un piment séché (coupé en 2 sections), le fenouil, le poivre, 2 cuillères à soupe de sel, un grand cuillères à café de sucre, la sauce soja, le vin de cuisine transférés dans le jus, et mis dans l'estomac de porc pot (pot d'eau froide peut), un grand frémissement ouvert.

Pot 11 ouvrira un estomac de porc va gonfler avec un bâton de bambou quelques Mendoza, qu'il ne se ouvrit. Passer à laisser mijoter moyenne pendant 2 heures.

Poids à la pression de refoulement dans les 12 pour le rendre estomac de porc plus compact ou retiré des points plus légers disque de bol.

Après 13 Liang Liang est le cas.

concombre asperge champignon de la mer braisés
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viande de boeuf séchée maison poivre noir
Prochain
La sauce de fans
Poitrines de porc conserves au vinaigre
rangée de poulet
La bouillie de haricots de Lily
crevettes frites Cajou
ail luzerne
Le riz sauvage frit estomac de porc
emplanture ail rôti
mousse de poireau frit de poulet
Sour anchois séchés frits
Fleurs du pain à la cannelle
Déchiquetée boeuf poêlé vigne citrouille