buf
250g
Pomme de terre carotte de matériaux de poivre 5g la quantité appropriée de gingembre 80 g d'oignon quantité montant sucre cristal octogonal quantité de quantité d'huile de soja de vin Sel Goulasch pratique 1 boeuf lavé, coupé en petits morceaux. 2 carottes, pommes de terre pelées, plaque coupe. 3 gingembre lavé, coupé en tranches, le poivre séché, anis étoilé prêt. 4 pot mettre la quantité d'eau, dans le buf, le buf bouilli à la décoloration, le poisson. 5 casserole, versez la quantité d'huile à feu doux, ajouter le sucre et cuire jusqu'à ce que le sucre fondu bouillonnants. 6 ajouter le boeuf et les sautés, les faire frire la couleur de boeuf. 7 ajouter le gingembre oignon, poivre, anis étoilé, poêlée, ajouter un peu de sauce de soja et le vin de cuisson. 8 remuer de façon uniforme, la quantité d'eau a été ajoutée, après la cuisson, les morceaux de carottes et de pommes de terre ont été ajoutés, mis sel. 9 petits mijoter jusqu'à ce que la pourriture molle de pommes de terre, ce qui réduit la soupe, poêle peut être.