farine de blé
80g
Accessoires d'asperges de sel 9 de bacon 2 fromage 85 g de poivre noir, une petite quantité d'huile d'olive une petite quantité de sucre, une petite quantité de sel de levure 0,5 g approche bacon tarte aux asperges 1 farine avec le sel, la quantité de sucre, versez la levure dans l'eau chaude contre le bien avec des baguettes floc Jiaocheng, ajoutez un peu d'huile d'olive, la main pétrir la pâte est lisse, mettre une fermentation lieu chaud; 2 garnitures; 3 lavage de l'asperge et drain; fromage râpé et remuer de lardons coupés Hong en petits morceaux dans une casserole; 4 bonne pâte fermentée, brosse une fine couche de carter d'huile, la pâte par la propagation de la main, quelques petits trous piquez avec une fourchette; 5 a couvert la plupart du fromage, parsemer de bacon; 6 mis asperges, puis saupoudrer un peu de sel, moulin à poivre noir en poudre, saupoudrer un peu de fromage restant; 7 Cuire dans un four préchauffé milieu, supérieur et inférieur feu de 200 degrés et cuire pendant 20 minutes. (Temps de référence;. La maison plaire au four, l'épaisseur de la croûte, le fromage différent de réglage) 8 A Fini cuit ~~ 9 Comme vous pouvez le voir si savoureux ~~