[Nourriture] tomates séchées à la main Kaoshai

 ingrédients

 

Modérément grosses tomates fraîches

 

3

 

 Accessoires sel au goût

 [Nourriture] Kaoshai tomate séchée approche manuelle 1 tomate moyenne à grande, propre

2 sur une tomate coupée dans la forme d'un bateau 8

3 dorer au soleil

4 Si votre soleil maison balcon bronzage insuffisant, puis le soir vers le haut et le mettre dans le four, 145 degrés 30 minutes, au four, pas, de le faire dans le four, vous souvenez-vous quand, en bas à l'envers , puis cuire 30 minutes, le temps est écoulé, ou non pris, donc cuire 5-6

5 Le lendemain, il devient une telle tomate

6 puis sortir le lendemain pour continuer à se prélasser au soleil

7 le sèche, ridée ligne dure

Ajouter un peu de sel pêche uniformément 8

9 installé dans le pot au réfrigérateur

boules multicolores
Précédent
Jambon et le chou frit aux champignons
Prochain
Concombre jambon frit
Coupe de viande croustillantes
jambon frit Zhe Ergen
Coco Crisp
épanouissement
riz d'ananas
Aubergine avec des créations de crevettes cuites à la vapeur de crevettes à l'ail face à # #
boulettes de jade blanc de jade
pain de viande épicée
Persimmon confiture
sirop de prune
nouilles Persimmon