Maître bord poisson crevettes
1 paquet
crevette
2
violet Aubergine
1
Sel 5g 30g échalote quantité d'adjuvant huileux de la quantité de poudre d'ail cuit à la vapeur de la moitié de la tête du poisson treize goût sauce de soja très frais 10g 5g Aubergine avec crevettes l'ail et des nouilles cuites à la vapeur de crevettes # # plats créatifs pratique 1 ingrédients Prêt: carte de poissons de crevettes, crevettes dos ouvert à la ligne de crevettes, aubergines parfumée fluorényle lavé, ail épluché 2 l'eau à ébullition, plaque inférieure, douce bouillie 03:00 purée cuisson ail épluché Rong, dans le bol, ajouter quantité appropriée de treize poudre, le sel, le sucre, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, le goût de la sauce soja très frais 4 dans une sauce de veille 5 a une remove surface douce et le temps de réserve. 6 aubergine coupe en deux, un petit nombre nul, ne pas couper à travers la peau, une couche de brosse de sauce, placé crevettes dos ouvert, une autre sauce de revêtement. 7 couverts de bord à la coque, le reste de la sauce versée sur le dessus, le couvercle, après que l'interrupteur d'ébullition de l'eau de feu à feu moyen pendant environ 15 minutes. 8 saupoudrez d'oignon vert haché, surmonté d'huile chaude très bien. 9 transfert panoramique sur une assiette, des légumes et des aliments de base ont été.