Aubergine avec des créations de crevettes cuites à la vapeur de crevettes à l'ail face à # #

 ingrédients

 

Maître bord poisson crevettes

 

1 paquet

 

crevette

 

2

 

violet Aubergine

 

1

 

 Sel 5g 30g échalote quantité d'adjuvant huileux de la quantité de poudre d'ail cuit à la vapeur de la moitié de la tête du poisson treize goût sauce de soja très frais 10g 5g

 Aubergine avec crevettes l'ail et des nouilles cuites à la vapeur de crevettes # # plats créatifs pratique 1 ingrédients Prêt: carte de poissons de crevettes, crevettes dos ouvert à la ligne de crevettes, aubergines parfumée fluorényle lavé, ail épluché

2 l'eau à ébullition, plaque inférieure, douce bouillie

03:00 purée cuisson ail épluché Rong, dans le bol, ajouter quantité appropriée de treize poudre, le sel, le sucre, la sauce de soja de poisson cuit à la vapeur, le goût de la sauce soja très frais

4 dans une sauce de veille

5 a une remove surface douce et le temps de réserve.

6 aubergine coupe en deux, un petit nombre nul, ne pas couper à travers la peau, une couche de brosse de sauce, placé crevettes dos ouvert, une autre sauce de revêtement.

7 couverts de bord à la coque, le reste de la sauce versée sur le dessus, le couvercle, après que l'interrupteur d'ébullition de l'eau de feu à feu moyen pendant environ 15 minutes.

8 saupoudrez d'oignon vert haché, surmonté d'huile chaude très bien.

9 transfert panoramique sur une assiette, des légumes et des aliments de base ont été.

riz d'ananas
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boulettes de jade blanc de jade
Prochain
pain de viande épicée
Persimmon confiture
sirop de prune
nouilles Persimmon
oeufs Persimmon Sauced nouilles
Vaches Amour gâteaux de jaune d'oeuf
riz gluant cuit à la vapeur kakis pilule
oeufs cuits tomate
Oeufs brouillés aux tomates
canola tasse Jade
champignons abalone légumes frits
Persimmon bois pour être