peau d'huile avec la farine tout usage
190g
peau d'huile avec de la poudre de cacao
10g
l'eau de la peau d'huile
70g
peau de l'huile de lard
60g
sucre d'huile de la peau
20g
Pâtisserie avec de la farine
135g
Pâte à pâtisserie avec de la poudre de cacao
5g
Pâtisserie avec le lard
70g
Accessoires oeufs cuits quantité de sésame la quantité de la quantité de remplissage 1 gâteaux de cacao approche alimentation en huile transdermique dans la machine de cuisson mixte 2 main balled mieux pour frotter le film, je aujourd'hui paresseux, probablement frotter l'autre, de sorte que le produit fini est pas très bon sac de rangement sac 3, une demi-heure de détente. matériel de pâtisserie est mélangé uniformément, pétrir, le reste du paquet pendant une demi-heure, les images prises oubliées 4 peau d'huile et de pâtisserie selon les besoins, par petites portions, je divisés en six 5 aliquote de l'huile par groupe de cuir plat de la main, sur un sac de pâtisserie, de la bouche de tigre au moyen de la puissance progressivement poussé vers le haut 6 fermeture ronde frottant Tous couvercle fini 7 enrouler lâchement environ 10 minutes 8 aliquote détendue pâte, aplatir, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes Après 9 à partir du bas du rouleau, tout se fait tout pâte, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes 10 aliquote détendue pâte, la pâte talon, fermée broyée jusqu'à 11 rouler à nouveau, à rouleau en bandes 12 retroussées encore et continuent bien après 20 minutes de relaxation Aliquote détendue pâte 13, séparés du milieu couteau Dans lequel une découpe 14 à relever écrasé 15 est retourné, le rouleau médian en épaisseur, bord mince de la croûte circulaire 16 garnitures placées 17 fermé vers le bas La brosse inférieure 18 d'une quantité appropriée d'oeuf 19 recouvert de graines de sésame Certains passages de tiges 20 avec un cure-dent, pour éviter la déformation expansion excessive lors de la cuisson 21 Prenez une autre pâte complète, écrasée Divisé en 22 bandes de couteau 23 Niechu bec, la poignée de pot et le couvercle 24 ainsi que leur oeuf 25 Après une bonne combinaison de tarte sur un moule, la forme de la fixation 26 Chauffer le four à 200 degrés. L'alimentation du four préchauffé pendant environ 10 minutes, après avoir enlevé rapidement mis dans la casserole, la température du four a été abaissée à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, continue à cuire pendant environ 5 minutes à nouveau cuire au four 5 minutes à l'envers. 27 sur et à l'envers lors de la cuisson attention de ne pas brûler