Coco Crisp

 ingrédients

 

peau d'huile avec la farine tout usage

 

190g

 

peau d'huile avec de la poudre de cacao

 

10g

 

l'eau de la peau d'huile

 

70g

 

peau de l'huile de lard

 

60g

 

sucre d'huile de la peau

 

20g

 

Pâtisserie avec de la farine

 

135g

 

Pâte à pâtisserie avec de la poudre de cacao

 

5g

 

Pâtisserie avec le lard

 

70g

 

 Accessoires oeufs cuits quantité de sésame la quantité de la quantité de remplissage

 1 gâteaux de cacao approche alimentation en huile transdermique dans la machine de cuisson mixte

2 main balled mieux pour frotter le film, je aujourd'hui paresseux, probablement frotter l'autre, de sorte que le produit fini est pas très bon

sac de rangement sac 3, une demi-heure de détente. matériel de pâtisserie est mélangé uniformément, pétrir, le reste du paquet pendant une demi-heure, les images prises oubliées

4 peau d'huile et de pâtisserie selon les besoins, par petites portions, je divisés en six

5 aliquote de l'huile par groupe de cuir plat de la main, sur un sac de pâtisserie, de la bouche de tigre au moyen de la puissance progressivement poussé vers le haut

6 fermeture ronde frottant

Tous couvercle fini 7 enrouler lâchement environ 10 minutes

8 aliquote détendue pâte, aplatir, le laminage avec un rouleau à pâtisserie en bandes

Après 9 à partir du bas du rouleau, tout se fait tout pâte, couvrir et laisser reposer pendant 20 minutes

10 aliquote détendue pâte, la pâte talon, fermée broyée jusqu'à

11 rouler à nouveau, à rouleau en bandes

12 retroussées encore et continuent bien après 20 minutes de relaxation

Aliquote détendue pâte 13, séparés du milieu couteau

Dans lequel une découpe 14 à relever écrasé

15 est retourné, le rouleau médian en épaisseur, bord mince de la croûte circulaire

16 garnitures placées

17 fermé vers le bas

La brosse inférieure 18 d'une quantité appropriée d'oeuf

19 recouvert de graines de sésame

Certains passages de tiges 20 avec un cure-dent, pour éviter la déformation expansion excessive lors de la cuisson

21 Prenez une autre pâte complète, écrasée

Divisé en 22 bandes de couteau

23 Niechu bec, la poignée de pot et le couvercle

24 ainsi que leur oeuf

25 Après une bonne combinaison de tarte sur un moule, la forme de la fixation

26 Chauffer le four à 200 degrés. L'alimentation du four préchauffé pendant environ 10 minutes, après avoir enlevé rapidement mis dans la casserole, la température du four a été abaissée à 180 degrés vers le haut et vers le bas le feu, continue à cuire pendant environ 5 minutes à nouveau cuire au four 5 minutes à l'envers.

27 sur et à l'envers lors de la cuisson attention de ne pas brûler

jambon frit Zhe Ergen
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Aubergine avec des créations de crevettes cuites à la vapeur de crevettes à l'ail face à # #
boulettes de jade blanc de jade
pain de viande épicée
Persimmon confiture
sirop de prune
nouilles Persimmon
oeufs Persimmon Sauced nouilles
Vaches Amour gâteaux de jaune d'oeuf
riz gluant cuit à la vapeur kakis pilule
oeufs cuits tomate
Oeufs brouillés aux tomates