boulettes de jade blanc de jade

 ingrédients

 

Farine boulettes 1

 

150g

 

eau

 

85g

 

Farine boulettes 2

 

50 g

 

jus d'épinards

 

35g

 

 Chou viande de porc bonne quantité d'accessoires

 Jade boulettes de farine blanche approchent une eau peu ajoutée pour faire la pâte jusqu'à consistance lisse, couverture wrap 20 minutes réveilleront

2 jus d'épinards a été ajouté peu de farine pétrir la pâte, réveille 20 minutes

3 épinards pâte croissance du rouleau 3 mm d'épaisseur elliptique

4 longue frottement blanc la surface de la feuille de pâte dans le milieu de la verdure

5 arrière rouleau enroulé serré arrêt-et-vient autour de

6 en coupe de la même taille par plat sous-agents

7 mis rouleau farce dans la peau

8 pincée intermédiaire, les mains pour pincer le pouce tandis que l'index boulette

9 dans une pellicule de tour

10 effet frit eau

Aubergine avec des créations de crevettes cuites à la vapeur de crevettes à l'ail face à # #
Précédent
pain de viande épicée
Prochain
Persimmon confiture
sirop de prune
nouilles Persimmon
oeufs Persimmon Sauced nouilles
Vaches Amour gâteaux de jaune d'oeuf
riz gluant cuit à la vapeur kakis pilule
oeufs cuits tomate
Oeufs brouillés aux tomates
canola tasse Jade
champignons abalone légumes frits
Persimmon bois pour être
fritures maison