Spicy wuji

Ingrédients
  • wuji seulement la moitié
  • champignon A
  • chili A
accessoires
  • L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
  • oignons montant droit
  • poivre montant droit
  • anis montant droit
  • chili 2 cuillères à soupe
  • sauce Oyster 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • sel montant droit
  • persil A
  • citron deux
  • gingembre montant droit
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • 45 minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 terminé.
  • 2 noir seulement la moitié, coupe nette.
  • 3 garnir haché.
  • 4 casserole d'eau froide, ajouter le poulet, le vin ajouter. Gingembre. Poivre eau bouillie.
  • 5 épices.
  • 6 pot mettre le carter d'huile, le gingembre ajouter. Oignon. Poivre. ANIS faire revenir.
  • 7 Placez Sauté de poulet.
  • 8 carburant de libération.
  • 9 sauce de soja.
  • 10 soja couleur de la sauce.
  • 11 mélanger uniformément.
  • 12 plus de l'eau sur le poulet.
  • 13 dans le vin de cuisine.
  • 14 deux citron, couvrir, faire bouillir après un petit laisser mijoter au feu pendant 30 minutes.
  • 15 dans le champignon, le sel, mélanger uniformément ragoût savoureux 10 minutes.
  • 16 ajouter sautés au piment rouge pendant 2 minutes, comme la soupe de la chaleur, ne pas comme à la sauce au feu.
  • 17 cela se fait.
  • 18 transfert à une plaque et saupoudrer de persil.
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