Spicy wuji
2020-01-13 09:02:21
Ingrédients
- wuji seulement la moitié
- champignon A
- chili A
accessoires
- L'huile d'arachide 2 cuillères à soupe
- oignons montant droit
- poivre montant droit
- anis montant droit
- chili 2 cuillères à soupe
- sauce Oyster 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- sel montant droit
- persil A
- citron deux
- gingembre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 terminé.
- 2 noir seulement la moitié, coupe nette.
- 3 garnir haché.
- 4 casserole d'eau froide, ajouter le poulet, le vin ajouter. Gingembre. Poivre eau bouillie.
- 5 épices.
- 6 pot mettre le carter d'huile, le gingembre ajouter. Oignon. Poivre. ANIS faire revenir.
- 7 Placez Sauté de poulet.
- 8 carburant de libération.
- 9 sauce de soja.
- 10 soja couleur de la sauce.
- 11 mélanger uniformément.
- 12 plus de l'eau sur le poulet.
- 13 dans le vin de cuisine.
- 14 deux citron, couvrir, faire bouillir après un petit laisser mijoter au feu pendant 30 minutes.
- 15 dans le champignon, le sel, mélanger uniformément ragoût savoureux 10 minutes.
- 16 ajouter sautés au piment rouge pendant 2 minutes, comme la soupe de la chaleur, ne pas comme à la sauce au feu.
- 17 cela se fait.
- 18 transfert à une plaque et saupoudrer de persil.
-
- ufs brouillés luffa --- cuisine simple à domicile
-
- haricot rouge Matcha boulettes de cristal
-
- boulettes de viande poireaux
-
- bouillie de coton boeuf racine de lotus
-
- Printemps - Estomac Petit-déjeuner
-
- Légumes frit boulette patch peau
-
- raviolis petits
-
- racine de lotus chaud et aigre
-
- aubergines grillées maison
-
- Concombre pleurotes frits
-
- visage de poisson tomate
-
- Duojiao petit poulet végétarien