« un représentant typique du pain allemand, est un pain typique de style européen, au cours des dernières années dans le pays, très respecté; » ingrédients
- Haute farine de gluten 250g
- levure 5g
- Lait en poudre 15g
- sel montant droit
- alcalin montant droit
- eau chaude 250G
accessoires
- eau montant droit
- amidon 10g
- beurre 23g
- graines de sésame blanc montant droit
- la base alimentaire 7.5g
- doux goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- ordinaire difficulté
- Une farine riche en gluten, de la levure, l'amidon, le lait a été versé dans le récipient d'agitation, le mélange lent
- 2 L'eau a été ajouté, agité à la main jusqu'à ce qu'il ne poudre
- 33, une surface lisse pour une agitation lente, ajouter le beurre, le sel a été ajouté après l'achèvement du beurre d'être absorbé dans un 5 min sous agitation;
- 44, retirer la pâte, procédé de malaxage par battement cercle;
- 55, la couverture enveloppe, épreuvage sensiblement 40mnin;
- 66, une pâte en 70g, cercle frottement épreuve pendant 30 minutes;
- Après 7 pâte faite de toute forme, toute gestalt, 30min congelés
- Le matériau alcalin 8 mélangé uniformément, 30 ans de pain imbibées;
- 9 mettre à plat, fente de coupe, sésame décoratif saupoudrez
- 1010, Dep four ajusté à la configuration de la chaleur de 200 degrés, 20 minutes au four,
- 11 délicieux pain sur le bien
Conseils
Conseils Lorsque la surface et possible agitation à faible vitesse, à basse température et le goût des surfaces plus; 2. Faire cuire au four de l'eau alcaline brûle la peau, mettre des gants en caoutchouc pour faire des recommandations.