chocolat Madeleine

« Madeleine, comme son ventre emblématique, Ajouter le chocolat, la saveur riche, Réfrigérateur pendant 2 jours, un meilleur goût. Moule: coquille cuisine science moule 6, même non-bâton " ingrédients
  • Faible farine de gluten 95 grammes
  • poudre de cacao 5 g
  • ufs 2
  • sucre en poudre 40 grammes
  • levure 2 g
  • beurre 80 grammes
accessoires
  • Le chocolat au lait 50 grammes
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 douzaines d'ufs, ajouter le sucre uniformément;
  • 2 farine tamisée, la poudre à pâte et de poudre de cacao, mélanger à la main jusqu'à ce qu'aucun oeufs de pompage de poudre;
  • 3 beurre et le chocolat fondu chauffage de l'eau;
  • 4 frappeur a été ajouté et agité de façon uniforme;
  • La pâte a été chargé 5 sac tuyauterie Réfrigérer pendant une demi-heure;
  • 6 pâte moulé extrudé;
  • 7 Préchauffer le four à 160 degrés, et cuire au four pendant 20 min;
  • Après 8 est sorti, le décapage à chaud, mettez le rack de refroidissement pour refroidir.

Conseils

1, la formulation de deux coquilles d'oeufs est de 110 g. 2, la température de cuisson et de temps pour ajuster selon votre four. 3, une petite matrice, alors s'il vous plaît réduire la cuisson du temps et réduire la température, selon le cas.
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