"Super comme manger du poisson choucroute, faites-le à la maison aujourd'hui Ingrédients
- Carpe 800g
- Choucroute au poisson 200g
Accessoires
- Gingembre Le bon montant
- sel 1 cuillère
- poudre de poivre noir Le bon montant
- Chili séché Le bon montant
- sauce soja 1 cuillère
- Chaud et aigre Goût
- Ragoût Artisanat
- une demi-heure long
- Simple Difficulté
- 1 Lavez la carpe, coupez-la en morceaux et marinez avec un peu de sel.
- 2 Lavez la choucroute, trempez-la dans l'eau pendant une demi-heure, puis hachez-la.
- 3 Éplucher et trancher le gingembre.
- 4 Chili séché coupé en sections.
- Versez la quantité appropriée d'huile dans 5 pots, ajoutez les tranches de gingembre et le piment séché jusqu'à ce que le tout soit parfumé.
- Faites frire la choucroute 6 fois.
- 7Placez les morceaux de poisson.
- 8 Saupoudrer de sel.
- 9 poivre noir en poudre.
- 10 Versez un peu plus de sauce soja.
- 11Ajouter deux bols d'eau, puis faire bouillir à feu vif, puis laisser mijoter 15-20.