Poissons marinés

"Super comme manger du poisson choucroute, faites-le à la maison aujourd'hui Ingrédients
  • Carpe 800g
  • Choucroute au poisson 200g
Accessoires
  • Gingembre Le bon montant
  • sel 1 cuillère
  • poudre de poivre noir Le bon montant
  • Chili séché Le bon montant
  • sauce soja 1 cuillère
  • Chaud et aigre Goût
  • Ragoût Artisanat
  • une demi-heure long
  • Simple Difficulté
  • 1 Lavez la carpe, coupez-la en morceaux et marinez avec un peu de sel.
  • 2 Lavez la choucroute, trempez-la dans l'eau pendant une demi-heure, puis hachez-la.
  • 3 Éplucher et trancher le gingembre.
  • 4 Chili séché coupé en sections.
  • Versez la quantité appropriée d'huile dans 5 pots, ajoutez les tranches de gingembre et le piment séché jusqu'à ce que le tout soit parfumé.
  • Faites frire la choucroute 6 fois.
  • 7Placez les morceaux de poisson.
  • 8 Saupoudrer de sel.
  • 9 poivre noir en poudre.
  • 10 Versez un peu plus de sauce soja.
  • 11Ajouter deux bols d'eau, puis faire bouillir à feu vif, puis laisser mijoter 15-20.
porc champignon noir frit farine de patate douce
Précédent
tofu Simple
Prochain
Spicy wuji
Les boules de crevettes soupe de melon
ufs brouillés luffa --- cuisine simple à domicile
haricot rouge Matcha boulettes de cristal
boulettes de viande poireaux
bouillie de coton boeuf racine de lotus
Printemps - Estomac Petit-déjeuner
Légumes frit boulette patch peau
raviolis petits
racine de lotus chaud et aigre
aubergines grillées maison
Concombre pleurotes frits